ValJa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ой, а мне 4 кажутся перебором Лампы, конечно, красивые. А ты не пробовала сюда в зал паука твоего, а на лестницу длинную вот эту лампу? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Валюш, паука надо в центр тогда крепить, а мне в центре вообще не хочется ни люстры, ни подвеса... На балки-то согласилась из-за того, что муж с электриком насели: мало света будет, надо что-то в центре комнаты организовать. Да и не хочу просто лампы на проводах тут. Все же это гостиная... Лестница для него самое место, можно какие-то спустить пониже, какие-то распластать по потолку.. Но вот 12 "лап" я погорячилась, конечно))) Ну и на лестнице эти красивые подвесы не увидит никто. А они красивые, Валь)) Мне-то тоже трЫ вполне хватает))) и дешевле выходит))) Просто муж говорит - заказывай 4, пристроим куда-нить. А у меня уже помещения кончились)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 да, про 12 ламп... У меня люстра в зале на 15 ламп. Ну что ж, на лестнице не всегда ж гореть они будут. Я верю, что подвесы эти красивые! Ну и бери 4, будет лишка - пристроите на авито. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Val19660808 сказал: да, про 12 ламп... У меня люстра в зале на 15 ламп. Ну что ж, на лестнице не всегда ж гореть они будут. Я верю, что подвесы эти красивые! Ну и бери 4, будет лишка - пристроите на авито. Вот, значит, правы мужики-то))) Свет нужен центральный и в гостиной тоже. Но, учитывая хотелку в углу, ставим балки с точками))) Пристроить вряд ли получится. Они не дешевые - раз, потом.. один мало кому будет нужен. У меня в резерве только спальня)))) Но туда уже закуплены икеевские облака. А... еще бабушки есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Оля, ты где шторы шить будешь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Только что, GilleJulia сказал: Оля, ты где шторы шить будешь? Юльчик, я не знаю пока... Видела твой вопрос и решила потоптаться и послушать. Мне до них пока так далеко, что не задумываюсь. Знаю, что в Леруа шьют, вроде, но берут ли они не свою ткань - не знаю... Обычно в тех же салонах, где продают ткань, можно и пошив заказать. Но порядок цен не знаю совсем. Зато приценилась к тканям... писала уже - космос... все, что мне понравилось стартовало от 5000 за метр погонный при ширине 140 см... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 час назад, Merill сказал: е-то тоже трЫ вполне хватает))) Я бы и 2 посмотрела.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 10 минут назад, Монстрик сказал: Я бы и 2 посмотрела.... Два сиротливо, Викусь... Я эти четыре комбинации и так и сяк крутила... вам показала самую приемлемую. Длинный, средний и пузатик))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Надо себе что ли повырезать для примерить.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, Монстрик сказал: Надо себе что ли повырезать для примерить.... Они, конечно, полного представления не дают, потому как плоские. Но я старалась давать расстояния между ними достаточное. Можно даже еще, но на картинках али они так кучненько прям висят. Меня больше длина волновала того, что 88 см. ну и так... это не финиш, конечно. Просто чет я бездельничала, что последние полгода совсем не свойственно))) развлекалась вот... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее