Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 789

Рекомендуемые сообщения

Ой, а мне 4 кажутся перебором :giri05048:

Лампы, конечно, красивые. А ты не пробовала сюда в зал паука твоего, а на лестницу длинную вот эту лампу?

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Валюш, паука надо в центр тогда крепить, а мне в центре вообще не хочется ни люстры, ни подвеса... На балки-то согласилась из-за того, что муж с электриком насели: мало света будет, надо что-то в центре комнаты организовать. Да и не хочу просто лампы на проводах тут. Все же это гостиная... Лестница для него самое место, можно какие-то спустить пониже, какие-то распластать по потолку.. Но вот 12 "лап" я погорячилась, конечно)))

Ну и на лестнице эти красивые подвесы не увидит никто. А они красивые, Валь))

Мне-то тоже трЫ вполне хватает))) и дешевле выходит))) Просто муж говорит - заказывай 4, пристроим куда-нить. А у меня уже помещения кончились))))

да, про 12 ламп...  У меня люстра в зале на 15 ламп. Ну что ж, на лестнице не всегда ж гореть они будут.

Я верю, что подвесы эти красивые! Ну и бери 4, будет лишка - пристроите на авито.

• Лайк 1

1 минуту назад, Val19660808 сказал:

да, про 12 ламп...  У меня люстра в зале на 15 ламп. Ну что ж, на лестнице не всегда ж гореть они будут.

Я верю, что подвесы эти красивые! Ну и бери 4, будет лишка - пристроите на авито.

Вот, значит, правы мужики-то))) Свет нужен центральный и в гостиной тоже. Но, учитывая хотелку в углу, ставим балки с точками)))

Пристроить вряд ли получится. Они не дешевые - раз, потом.. один мало кому будет нужен. У меня в резерве только спальня)))) Но туда уже закуплены икеевские облака. А... еще бабушки есть)))

Только что, GilleJulia сказал:

Оля, ты где шторы шить будешь?

Юльчик, я не знаю пока... Видела твой вопрос и решила потоптаться и послушать. Мне до них пока так далеко, что не задумываюсь.

Знаю, что в Леруа шьют, вроде, но берут ли они не свою ткань - не знаю... Обычно в тех же салонах, где продают ткань, можно и пошив заказать. Но порядок цен не знаю совсем. Зато приценилась к тканям... писала уже - космос... все, что мне понравилось стартовало от 5000 за метр погонный при ширине 140 см...

• Лайк 2

1 час назад, Merill сказал:

е-то тоже трЫ вполне хватает)))

Я бы и 2 посмотрела....

10 минут назад, Монстрик сказал:

Я бы и 2 посмотрела....

Два сиротливо, Викусь... Я эти четыре комбинации и так и сяк крутила... вам показала самую приемлемую. Длинный, средний и пузатик)))

• Лайк 2

1 минуту назад, Монстрик сказал:

Надо себе что ли повырезать для примерить....

Они, конечно, полного представления не дают, потому как плоские. Но я старалась давать расстояния между ними достаточное. Можно даже еще, но на картинках али они так кучненько прям висят.

Меня больше длина волновала того, что 88 см. ну и так... это не финиш, конечно. Просто чет я бездельничала, что последние полгода совсем не свойственно))) развлекалась вот...

• Лайк 2