Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 645

Рекомендуемые сообщения

Ага, согласна с Надей... Две раковины - красиво и функционально - это да... Но на данном пространстве с двумя будет тесновато, кмк... и аксессуары не поместятся... Лучше все-таки простор, чем зажатость. И, действительно - может денежки в тумбу добавить.

А разве там зажато, Наташ? Между раковинами получается около 30 см...

Я хочу в этот санузел интересную плитку, латунные/медные светильники, мозаику металлическую для рамы зеркала... Там как раз аксы по минимуму будут использоваться. Цветок на столешнице у меня не приживется, как бы красиво это не смотрелось))) И будет у меня на столешнице в полтора метра одиноко раковина в 45 см стоять)))

Поделиться этим сообщением

30 см - это не много. Попробуйте с мужем рядом встать, как раковины разрисовали - не будет ли вам тесно рядом. Мне визуально показалось, что тесно...

Аксессуары по минимуму это как? Ведь в любом случае зубные щетки, бритву, всякие там гели для/после бритья, твою косметику и т.д. надо куда то ставить...Вот тут бы красивый поднос и помог...

Авторы красивых картинок ванных комнат их специально без всего этого снимают - а ведь без этого не обойтись... )))

Изменено пользователем Enola
  • Лайк 3

30 см - это не много. Попробуйте с мужем рядом встать, как раковины разрисовали - не будет ли вам тесно рядом. Мне визуально показалось, что тесно...

Аксессуары по минимуму это как? Ведь в любом случае зубные щетки, бритву, всякие там гели для/после бритья, твою косметику и т.д. надо куда то ставить...Вот тут бы красивый поднос и помог...

Авторы красивых картинок ванных комнат их специально без всего этого снимают - а ведь без этого не обойтись... )))

А как встать? Она пока одна))) Ну, попробуем теоретически)))

Аксы. Мыльница или диспенсер с жидким мылом, стакан с зубными щетками, паста - все))) Остальное - в нижней части столешницы в корзинках и в стеллаже в нише. Не люблю я скопления пузырьков на столешнице - мешает мне. Поэтому на первом этаже хотела все в поднос собрать и поставить - для красоты)))

• Лайк 1

На куске картона отрисуйте две раковины, как они должны быть - и встаньте каждый напротив центра своей.

У тебя и муж за гелем для бритья в нижний ящик залезает? Дисциплинированный ...)))))

• Лайк 1

На куске картона отрисуйте две раковины, как они должны быть - и встаньте каждый напротив центра своей.

У тебя и муж за гелем для бритья в нижний ящик залезает? Дисциплинированный ...)))))

У нас столешки-то и не было никогда. Раковины-тюльпаны в основном. Мыльница+подвесные стаканы. А все тюбики на полке напротив. Так что... сила привычки.

Он же у нас "главный по горшкам")))) Эти заведения моет он и сын) Поэтому да... дисциплинированные. Ну ау если предложил вторую, то, видать, не в лом мыть ему)))

• Лайк 1

Ууууу... завидую... мой отговаривается аллергией на моющие средства... правда нашу парадную ванну сам моет... хоть на этом спасибо! )))))

• Лайк 1

Оль, у меня тоже столешки никогда не было и раковина тюльпан... ОЧЕНЬ быстро привыкла к хорошему... ))))

• Лайк 3

Оль, у меня стиралка не за фасадами и я об этом жалею. Правда дверки у нас все равно были не реальны, но очень жалею, что хоть стенку сбоку не сделали и прикрыли это безобразие... а еще у меня там кран сбоку куда она подключается, потому как мой так решил и требует, чтобы вода была перекрыта, открываем только во время стирки. и эти торчащие трубы и краны мой персональный ад! надо что-то придумывать теперь, шкафчик какой чтоб закрыть...

• Лайк 2

Оль, у меня тоже столешки никогда не было и раковина тюльпан... ОЧЕНЬ быстро привыкла к хорошему... ))))

и не говори))) У нас сейчас у бабушек раковина 90см с бортами-столешницами. Очень мне нравится, печалюсь, что у меня только 75 влезает на 1 этаж. А на второй изначально хотела тазик и длинную столешку. Но больше 150 см не влезло... И так красиво на картинках две раковины, два зеркала напротив них, я уже даже раму присмотрела как сделать. Останавливал вопрос финансов. А так... раз уж мне тумба пока не светит, хоть на 2 этаже красоту навести)) Ааааа, я ж еще о камешках мечтала, как у тебя - не срослось... ну хоть раковины поставлю)

Ууууу... завидую... мой отговаривается аллергией на моющие средства... правда нашу парадную ванну сам моет... хоть на этом спасибо! )))))

ой, не дописала)

У моего тоже аллергия, но моет. У них в семье это традиция, свекровь мыла только в отсутствии мужа.

Изменено пользователем Merill

Чую, чтоб прям хочешь-не-можешь эту вторую раковину )))) Что ж - делай тогда, чтобы не было потом "мучительно больно"...

75см скромная столешка - у нас в душе 80 см - на аксессуары - только-только.

• Лайк 1