mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) согласится ли плиточник и не запросит ли двойную цену ? может дверку сдвижную по столешнице тогда, за ней стиралку Изменено 19 Октября 2016 пользователем mirsvetl 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 4 квадрата20х20 из плитки 40х40 не получиться сделать, будет только 2, еще 2 будут с гранями на 2- 3мм меньше 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 вариант раскладки разными квадратами однотона нравится в принципе, но посмотрела бы его рядом с испанкой вживую, не будет много шума? с вертикальным швом на стене с унитазом не поняла Я высказывала такое опасение, там же еще плитка в коробке микшированная... однотон+тканевый принт... Но Таня говорит, что не видит тут сложностей... Мне представить трудно, конечно... вот, что имела в виду под вертикальными швами у ниши вот, прикидывала очень грубо подрезку 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 4 квадрата20х20 из плитки 40х40 не получиться сделать, будет только 2, еще 2 будут с гранями на 2- 3мм меньше Отбраковка большая тогда...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 вот плитка 40х40 в укладке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Оля, я однотон бы не резала точно! про совмещение 20 и 40 плиток надо на месте смотреть. Если плитка калиброванная, то хоть без крестиков, хоть с крестиками ложи, а если не калиброванная, то танцы могут приключиться без крестиков то. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) Оля, я однотон бы не резала точно! про совмещение 20 и 40 плиток надо на месте смотреть. Если плитка калиброванная, то хоть без крестиков, хоть с крестиками ложи, а если не калиброванная, то танцы могут приключиться. ААААА, что такое калиброванная? Плиточник видел 20х20, про нее сказал "без крестиков"... 40х40 не видел, и я края у нее не видела, только в укладке Изменено 19 Октября 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 (изменено) калиброванная, это когда милиметрик к милиметрику вся плитка. Некалиброванная - плитки могут различаться немного по размерам, их только с крестиками класть, чтобы был маневр. Наверное на коробках должно это как то указываться. http://etoprosto.ru/...nie-pri-pokupke, почитай про калибр плитки. Но наверное это больше касается дешевой плитки. Изменено 19 Октября 2016 пользователем Val19660808 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 согласится ли плиточник и не запросит ли двойную цену ? может дверку сдвижную по столешнице тогда, за ней стиралку Я-то вообще не вижу криминала в открытой стиралке... И тумбу выбирала по функционалу))) НО Татьяна мне ее забраковала... говорит, что лучше будут смотреться горизонтальные ящики. А у меня ж это хозяйственный санузел почти. Тут и порошок стиральный в контейнерах, и доместосы-мистермускулы всякие, а они высокие... Вот и выбрала тумбу, в которой есть 2 ящика для паст, и пр. мелочи, две дверцы распашные вертикальные и еще в середине емкость с корзиной для белья. Не очень большая, но она есть. В выдвижные ящики плохо встанет химия эта... А раковину от другой тумбы хочу, с высокими бортами. Вот, что я выбрала раковина вот отсюда еще и не все продают вразбивку... Еще летом нашла только одну контору... кто его знает, что сейчас скажут... вот вариант стиралки за дверцей и боковины из дерева + ящики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 калиброванная, это когда милиметрик к милиметрику вся плитка. Некалиброванная - плитки могут различаться немного по размерам, их только с крестиками класть, чтобы был маневр. Наверное на коробках должно это как то указываться. Ой, Валь... Это ж наша - Эстима... она не дорогая... до 1000 руб квадрат... чет меня сомнения берут в калиброванности... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее