ValJa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оль, а я так и не вникла, у тебя штора будет закрывать душ или стекло? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Оль, может откосы из ГВЛ сделать и покрасить? Изменено 12 Октября 2016 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Оль, а я так и не вникла, у тебя штора будет закрывать душ или стекло? В итоге к шторе пришли. С открывание двери проблема. Налево - унитаз близко, направо - полотенцесушитель с полочкой. А у меня тинейджер, выскакивающий, как чертик из табакерки)))Королевство маловато... Шторку решили оставить. С ней и уход проще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Оль, может откосы из ГВЛ сделать и покрасить? Нин, там же прямое попадание воды... очень часто... Боюсь я. Если стекло я готова мыть, то разбухание ГВЛ я не переживу... лучше уж косые швы))) Изменено 12 Октября 2016 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Лично мне из всего, что ты рисовала, больше понравилось то, что со смещением и чтобы подрезка была не в в центре, а сбоку, у душа #5482 Ещё вопрос: а вот этот вариант ты в плитке показывала? Потому что я видела только такой набросок, а хочется в плитке посмотреть #5316 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не, Юль, не показывала в плитке. Сделаю... чуть позже. Там надо правильно окно расположить. На схеме оно почти по центру, а это не совсем так... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Расположи правильно и покажи. А пока в лидерах смещение в душу, тем более, что плитка у тебя пёстрая, заметно сильно не будет, ну и плюсуем суда любовь твою к ассиметрии 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 А если попробовать какой нибудь декор вставить сверху/ снизу окна? Допустим в цвет основной плитки или из основной поитки. Конечно целостность ковра поменяется... фигню нарисовала, но рассматриваем все варианты. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 У меня сейчас всего 25 декоров в наличии. Наверное, еще когда куплю все 100, склею себе стену из обоев и прям на полу расположу по плиточкам... Не вижу иного выхода... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2016 Не, я против декора, хоть может и помог бы, ну куда там ещё и декор-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее