Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 233

Рекомендуемые сообщения

Вика, нет, стиралка только тут и нигде больше. И с трубами связано, и с планами, и с эстетикой. Максимально на что я могу пойти - тазики в гардеробную и стирать в корыте на 360 л на втором этаже. Сушить там же... в гостевой :fund02005:

Поделиться этим сообщением

А гости хай в гостевой идут - там как раз бабушки с гораздо более внушительной Ж, так что все поместятся. И места для "кормы" сильно больше

Нет, Александр, больше негде... В таком большом доме и негде. Только в резервном... или в сарае) или в котельной))) там места полно) Берегут бедную женщину, никак не хотят, чтобы руками стирала, а я терпеть не могу вытянутые вязанные вещи. А у меня такой нежнятины полно)

• Лайк 1

и эт....тазик куда ставить чтоб постирать? над стиралкой?

Высоко будет.... табуретку тогда ещё надо... под тазик то....

taz.jpg

• Лайк 1

Кос, Вы мне льстите))) Максимум ОБ около 110 см наберется, в разрезе, думаю, даже меньше будет :fund02035:

А мы зачем объем меряем :fund02035: ?? Или я уже не догоняю чего??? Попу куда вместить надо, между шкафчиком и стеной??? Правильно?? Вот 700-800 мм и достаточно будет ....... можно еще проще ..... сам высчитывал .... от стены до края унитаза берем 200 мм + унитаз по удобству попы + 200 мм ..... и будет вам и всем гостям счастье

Изменено пользователем cossack

Нет, Александр, больше негде... В таком большом доме и негде. Только в резервном... или в сарае) или в котельной))) там места полно) Берегут бедную женщину, никак не хотят, чтобы руками стирала, а я терпеть не могу вытянутые вязанные вещи. А у меня такой нежнятины полно)

давайте план второго этажа

Я понимаю, на что вы намекаете))) Но у меня ж душ будет поднят на ступеньку... около 20 см от пола. Это примерно так же, как в ванну склониться. Ну да... спина не казенная, но я все же не каждый день в тазиках стираю. Хотя совсем исключить это удовольствие не могу.

Нет, Александр, больше негде..я терпеть не могу вытянутые вязанные вещи. А у меня такой нежнятины полно)

У меня это стирается на режиме деликатной стирки без отжима... и усё.... а может тогда стиралку на 2-ой этаж ? Ну если спальни там.... гардеробная там.. сушить в гостевой.... а в этом сан узле тока корзину для белья оставить и всё.