Это популярное сообщение. chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Только не ржите.. лучше развейте идею)) Ж..какого размера самая большая в семье? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Все хихикаете))) Напротив, Оксанка, напротив! Сижу себе на горшке и созерцаю свежевыстиранное белье, своими собственными ручками, в своем собственном тазике Изменено 22 Января 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Вам бы только хихикать над бедной женщиной!!! Тазики нужны, я много чего стираю вручную. я не буду хихикать ...... при таком раскладе может быть это ....... ну его нах ... этот душ??? ...... организуйте себе удобную постирочную ...... поставьте наиудобнейшую раковину для стирки - есть такие - глубокие удобные (унитаз оставить) ..... и будет счастье бедной женщине. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 а пошлите меня, где размеры посмотреть...пож-та Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Я ща всех соседей разгоню... уже ржу в голос просто. Хорошо, что в офисе я одна))) Даже не знаю... надо померить :fund02043: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 а стирать тоже сидя? там же? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Я считаю что вначале надо продумать функцию, а потом уже твои шкафы и т.д. городить... нельзя ли вообще стиралку в коридор в шкаф вместе с тазами и прочим хоз барахлом ? Я подумываю об сушильной машине если честно.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 и эт....тазик куда ставить чтоб постирать? над стиралкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 а сейчас вы где стираете, в смысле где стоит таз (высота расположения) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Это я про Ж))) Не могу цитировать вас, ораторы мои))) Кос, нет, с таким подходом меня муж пошлет в гостевой домик... с постирочной, тазиками, раковинами и самой большой Ж в семье))) Мы все любители плескаться, на втором этаже корыто полукруглое на 360л стоит Это еще нам предстоит - предвкушайте Там душ принимать только тем, кто совсем не успевает, если внизу занято. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее