Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 ну вот как-то так мне надо 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 окно в рамочке плохо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Это ж у меня хозяйственный санузел. Тут и стиралка. Больше мне некуда будет складировать тазики-порошки. Ну, если только в подвал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 (изменено) Кос, посчитали Изменено 22 Января 2016 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 ну вот как-то так мне надо не вижу препятствий для осуществления мечты ;))))) У вас ведь есть место для "утопить полочки" в сторону душа??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Есть, но мало, девчонки говорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 я вот тут подумала - а может поменять местами унитаз с раковино-машино-зеркальным комплексом? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Оксан, ты такое предлагала, в принципе, наверное, можно... но! ширина машинки-столешницы 60 см... а мою полочку мы планируем около 40-50 см. Тогда будет наползать столешка на стену душа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 Это ж у меня хозяйственный санузел. Тут и стиралка. Больше мне некуда будет складировать тазики-порошки. Ну, если только в подвал))) Мона план где в доме это помещение ? На каком этаже ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 22 Января 2016 Жалоба Опубликовано 22 Января 2016 вот, смотри. Даже такой был от Алекса) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее