Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 И я согласна... и с тобой и с Косом) Мечта из столовой глобальна))) Поэтому стала на треки смотреть. Пока так решаю. Торшеру быть однозначно, тем более, что муж наотрез отказался каменюку обратно в багажник грузить . Ждем Диксоны... ищем подвесы и треки. Что больше на душу ляжет... Но, исходя из того, что яркий свет все же нужен порой, трекам отдаем приоритет. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Торшер хорош, ага, но у мну вопрос сразу - что его за собой нужно постоянно таскать? а если один сидит в одной зоне, а другой в другой? кому он достанется - типа кто раньше встал, того и тапки? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Ну я рада, что тебе понравилось)) Зачем таскать? Он освещает одну из зон - эркерную...Хочешь - вяжи (это я), хочешь - читай.. Или просто боковой не резкий свет в случае просмотра ТВ. В других зонах свое освещение. Именно поэтому и хочу подвесы над дивам. А вдруг там почитать-повязать захочется? Можно, конечно, его поворачивать. Но знаешь, это не так-о легко))) Глыба каменная ну очень тяжелая. А настольную лампу мне там поставить некуда( Бра тое не совсем логично... Нет симметрии 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 28 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2015 Ну я рада, что тебе понравилось)) Зачем таскать? Он освещает одну из зон - эркерную...Хочешь - вяжи (это я), хочешь - читай.. Или просто боковой не резкий свет в случае просмотра ТВ. В других зонах свое освещение. Именно поэтому и хочу подвесы над дивам. А вдруг там почитать-повязать захочется? Можно, конечно, его поворачивать. Но знаешь, это не так-о легко))) Глыба каменная ну очень тяжелая. А настольную лампу мне там поставить некуда( Бра тое не совсем логично... Нет симметрии Не знаю как тебе, но мне локальной свет нужен для повязать - почитать. То есть у меня есть центральный свет над диваном, есть брушки, а вот поняла, что нужно что-то совсем локальное, а у меня 100 % зрение ( пока ), но всё равно чувствую необходимость сейчас, когда вяжу- шью, сидя перед телевизором. Думала обойдусь брашками - нет, не обхожусь. Теперь даже почти рада, что доча разбила одну из брушек - пока ещё не начинала плотно искать выдвигающуюся брушку туда, но сегодня вечером начну. Потому что теперь одна из настольных ламп стоит на подоконнике и в случае моих "посиделок-поделок" перед телевизором - ставлю прямо рядом перед собой, чтобы свет был направленный. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Юль, у нас в служебной квартире был только верхний свет... И ночник на полочке за диваном для просмотра ТВ. И нормально было) Это сейчас я выпендриваюсь: и подвесы мне, и торшер, и ЛЕДы Настольной там точно не будет. Не на что ставить, да и в столовой планирую две - достаточно. Больше меня волнует свет "для гостей". Что-то пока походы по магазинам не приносят удовлетворения в виде треков... Про инет вообще мочу,там и вовсе посмотреть-оценить не возможно. А консультанты - слезы одни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Слушайте, я балдею от этих китайцев! Еще в ноябрьскую какую-то безумную распродаже поназаказывала там мелочей всяких. В основном наволочки новогодние, вешалку с котами... А уже позже Диксоны и толстовку для ребенка. Так вот.. часть наволочек пришла, толстовка давно на месте. И сегодня получила СМС о том, что Диксоны, которые заказала всего-то 10 дней назад, уже на почте. А наволочек и котов все нет! и поискать нельзя... Эти продавцы неправильный номер вбили, что ли... не показывает его ПР. Спор открыть не могу... продлено время ожидания. Че делать? В пошло году так моя посылка в Финляндию скаталась... и вернулась. Но там финны были виноваты, стормозили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Ждать, чего делать… 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Буду ждать... Но странно как-то. Глобальные посылки пришли, а мелочь гуляет где-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 У меня однажды подруга получила в России посылку из Автралии. Это была моя посылка, посланная ей 3 месяца назад, но каким-то образом забурившаяся в Австралию… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 29 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2015 Юль, у нас в служебной квартире был только верхний свет... И ночник на полочке за диваном для просмотра ТВ. И нормально было) Это сейчас я выпендриваюсь: и подвесы мне, и торшер, и ЛЕДы Настольной там точно не будет. Не на что ставить, да и в столовой планирую две - достаточно. Больше меня волнует свет "для гостей". Что-то пока походы по магазинам не приносят удовлетворения в виде треков... Про инет вообще мочу,там и вовсе посмотреть-оценить не возможно. А консультанты - слезы одни. Настольную и мне некуда ставить, а ставлю прямо рядом с собой на диван, когда вяжу или шью на руках) Вот вчера тоже порылась в интернете, чтобы выдвигающуюся брушку купить, но получается колхоз "Красный лапоть", вот даже не забавно, а прямо колхоз, придётся заказывать одинаковую брушку и думать про локальное освещение, вот нравится мне с ним, хочу… Думала уже сзади канапе поставить торшер с направленным светом, но ведь получится вообще магазин светильников, на 10 м2 и люстра, и три брушки, и торшер )) Думаю)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее