kolesya Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 (изменено) В цветах плинтуса - профан, то есть вообще никак) А вот вытяжку посмотрите поближе. Как правило, с доп коробом вытяжки порядка метра высотой. Изменено 14 Декабря 2015 пользователем kolesya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Общая высота короба + тело самой вытяжки около метра и будет... Но мне показалось, что этого все равно мало... Она наклонная у меня и короб начинается ниже конца самой вытяжки. Вот вроде я так тщательно все выбирала, читала, смотрела... А все равно сколько проколов(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 14 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2015 Дамы-господа! Если кому встретятся картинки порталов с белыми наличниками и темные плинтуса на полу/// или порталы белые и белые плинтуса, а двери темные - мне их НАДО! Я домой, за мной приехали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kolesya Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Оспидя, ну что ж у меня все не слава богу((((( ...Опускать потолок можно тольк до верха навесных шкафчиков... Общая высота короба + тело самой вытяжки около метра и будет... Но мне показалось, что этого все равно мало... Cлава Богу, все хорошо у вас))) Какова высота этих навесных шкапчиков кухни? И какова максимальная высота вытяжки? Что-то подсказывает, что вопрос должен решиться сам по себе) Изменено 15 Декабря 2015 пользователем kolesya 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Kolesya, а как Вас зовут? А то мне прям не удобно))) Я - Ольга. Так.. по шкафчикам.. 1464 - это верх фартука + 902 шкафчик самый высокий = 2366, потолки 2700. Нашла инструкции к моей красавице, общая высота составляет 885 - 889 см. Получается, что от плиты ее придется поднимать сантиметров на 80... В инструкции написано: не ниже 45 м (для электро), и не ниже 65 см (для газа). У меня электро... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 главное головой ее не сбить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) Нет, Оксан, с головой там все нормально... Я специально наклонную искала... А ты не сталкивалась с такой проблемой? Как короб увеличить-то? или вешать повыше и не париться? Она на 25 квадратов по тяге рассчитана, у меня 9... Я с вытяжками вообще никогда не жила, а тут... выпендрились))) Посудомойка, вытяжка... проблемы сплошные! Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) у меня этот короб состоит из 2 частей каждый по 40см высоты, вставляется один в один до крышки высота 56см, я промерила только что так что еще запас остался внутри вытяжку брали по объему с запасом (не помню сколько квадратов) но она на первой скорости шумная, а на третьей вообще трактор короче я ее за это не люблю и включаю редко (муж ругается) но я телек не слышу из-за нее Изменено 15 Декабря 2015 пользователем chadaevaoksana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 И у меня из двух, при максимальном выдвижении получается 548 см... Видно, англичанам больше не трЭба((( А мне вот трЭба((( как жить?... И еще, Оксан, ты не знаешь, сколько надо оставить кухонщикам для удобство подвеса шкафчиков? в салоне спрашивать? Пытаюсь просчитать, на сколько опускать потолок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Ох.. ну где ж картинки с красотой-то искать... На хоуз сходить, что ли...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее