Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А у нас ноут только мужнин рабочий, поэтому появился плеер) Так.. услышала волшебное слово "бЭсплатно" где дают? че за 30 каналов? может за 13 км и это еще не добралось! Всего телеков будет....много. 1. Гостиная 2. Кухня (как мне готовить без "Кухни"-то ) 3. Спальня... муж против, я - за))) а он в душе француз 4. Детская Ну все, вроде... Если библиотека будет использоваться как тренажерная, то там еще тоже будет) Короче, не охваченными остались санузлы и гардеробная :fund02043: 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Вот фразу про НТВ+ ,скарб и еще что-то там вАще не поняла((( Может и мне так надо... че я зазря оптоволокно оплачивала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) А у нас ноут только мужнин рабочий, поэтому появился плеер) Так.. услышала волшебное слово "бЭсплатно" где дают? че за 30 каналов? может за 13 км и это еще не добралось! бЭсплатно, это обычная антенна, купленная за три копейки, у меня в 50 км от мкад 30 цифровых ловит и 15 аналоговых - кайф. Никому больше ни за что платить не надо (если не выдумают что нибудь). Триколор я выкинула. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Val19660808 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 А у нас почему-то бабушки так не сделали.... Но они не показатель, буду узнавать на месте. Спасибо, Валюш) Блин, ну что такое, назвались городом, а живут, как в деревне.... Эх... тоска и боль моя... энта прЫрода 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) http://forum.ivd.ru/...60#entry2248951 тут я рассказывала об антенне , чуть повыше начало в ссылке Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Val19660808 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 [Цитата имя=выступал Merrill' типа timestamp='1449673540' пост='2322724] А у нас только мужнин рабочий ноут, поэтому появился плеер) Так.. услышала волшебное слово "бЭсплатно" где дают? че за 30 каналов? может за 13 км и это еще не добралось! Всего телеков будет....много. 1. Гостиная 2. Кухня (как мне готовить без "Кухни"-то ) 3. Спальня... муж против, я - за))) а он в душе француз 4. Детская Ну все, вроде... Если библиотека будет использоваться как тренажерная, то там еще тоже будет) Короче, не охваченными остались санузлы и гардеробная :fund02043: [/Цитата] гостевой домик забыла... че там будет ? погугли бесплатно цифровое телевидение подключается на обычную антенну... поди должно быть у тебя то... у меня и то есть... тока пока не 30 ,а 10.... вышку должны построить после 20-го декабря... ждемс.... нтв+это аналог твоего триколора.. тока там побольше пакетов с фильмами и т.д. себе буду ставить если прижмут со скачиванием через инет.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Вон, Валя щас тебе всё расскажет как и что.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 В гостевом уже все налажено - там три телека и все от одной антенны работают 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 (изменено) Кстати, а может, это она и есть простая антенна? Мы же ничего не платим за нее... Тут я не в курсе, делали без меня . Но всего 19 каналов ловит она, значит, не триколор никакой. А сама антенна как тарелка выглядит, только маленькая. Изменено 9 Декабря 2015 пользователем Merill 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2015 Кстати, а может, это она и есть простая антенна? Мы же ничего не платим за нее... Тут я не в курсе, делали без меня . Но всего 19 каналов ловит она, значит, не триколор никакой. А сама антенна как тарелка выглядит, только маленькая. вот ты у мужа и спроси..... всё мож готово уже.... а ты голову ломаешь..... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее