mirsvetl Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 еще 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Изменено 3 Ноября 2015 пользователем mirsvetl 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenaitaliano Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Утащила себе 2 и 4, пошла примерять 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Света, спасибо, очень красивые картинки. Особенно вот эти) Вот этот вариант похож на мою конструкцию, но тут само изголовье не мягкое, а мягкая часть используется, как декор стены и композиции в целом. Тогда, можно и наоборот?... В изголовье до конца перекладины смущает монументальность... и сложность исполнения... Надо думать А вот эта виза Элеаны, из Контемпорари... Моя любовь.. любуюсь на ее спальню всегда. Вот у Лены шкафы по бокам почти мои зеркала. Правда, нет перекладины... Изменено 4 Ноября 2015 пользователем Merill 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Попробовала порисовать в масштабе. Напоминаю отягчающие моменты: - высота потолка 2700, высота конструкции 2000 - стены - горизонтальная вагонка, она будет закрашена, но полосы просматриваются... - по бокам кровати вертикальные зеркала - 50 см шириной Ткань и цвет пока условные, подушки тоже... возможности про100 ограничены( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Ну что, все так плохо, да?... Для себя точно отмела вариант 4... хоть подушки и "стоят" (размер 70х50), но все равно... его почти не видно Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 мне 1 и 5 нравятся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Я вклинюсь.. Про углы... У меня с углами проблем не было совсем. Я очень долго их боялась, прикидывала варианты как складывать, а по факту все легко сложилось само, обычно, без хитрости. Потому что : - каждый элемент из ДВП, оно тонкое, поролон пристрелян на нет, т.е. углы не толстые, ничего там прошивать не надо было -ткань мягкая, совсем чуть тянется потом, когда собираешь детали вместе, они сами же приминают эти уголки в местах примыкания, а сбоку элементы к стене прислоняются, поэтому угов как бы и нет совсем, т.е. они не просматриваются. Сейчас выбрала бы такой же способ делать изголовье, он самый легкий.. ну и если есть возможность от пола делать, то еще проще, с опиранием на пол можно было бы просто приклеить изголовье к стене. Я не захотела, так как у меня нет боковин, нет там хранения, я там мою, пол из ламината с зазором в 1,5 см прикрыт плинтусаом, кот, не позволил мне на пол поставить изголовье. Под кроватью кот ходит, шерсть и т.п. был бы там пылесборник, кот. трудно почиститить. Ну и с пуговицами делать изголовье, конечно, сложнее. Но если сильно хочется то почему нет. Мне понравились варианты 1,3,5. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 А у тебя даже проще будет, чем у меня... по бокам зеркала все закроют.. Вощем, углами бы не парилась.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lenkaleto Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Я за 3 вариант. То же не вижу проблем с углами(делала и каретную стяжку и как у ElenaZh). Только желательно, чтобы ткань чуть тянулась. Как уже выше сказали. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее