GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Пошла массовка! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Ой, спасибо огромное))) Но я пока умею покупать только на али) Ищу что-то похожее, но в черном цвете, наверное... Первый симпатичнее, где граней больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValJa Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 у тебя кровать то с изголовьем будет? не поняла, что на картинке это 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо, Юль) Я пока на изголовье переключилась... Все равно масштабного делать не получается. С газом все еще возня.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Не, до чего народ разборчивый пошёл, а что, чёрный цвет так трудно потом самому изобразить??? Чего в другом месте-то уметь? Тоже самое поди: регистрируешься и платишь. Английский-то везде английский, поди разберёшься, главное найти подходящую лампу. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо, Юль) Я пока на изголовье переключилась... Все равно масштабного делать не получается. С газом все еще возня.... то есть лампы тебе пока не нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Это подушки). Они перед изголовьем будут валяться) (читай красиво возлежать). У меня на работе ФШ нет, не могу прозрачность использовать, вот и режу схематично. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Я в аукционах нечего не понимаю... А али уже давно на русский переведен. А то приходится к помощи дитенка прибегать, он мне формулирует грамотно предложения) Нет, нужны.. ищу пока вяло... Те стоили копейки. А тут уже серьезнее цена но они и краше) Кстати, икеевские в апреле 2016 снимают с ассортимента.. Может,взять и их примерить... Сдать же можно всегда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Вот что нарыла по квадратам, но на цельном изголовье... Перетянуть веревками... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Лен, я нашла МК, где толщина поролона около 2-3 см используют. Мало? там с углами попроще... У меня толщина панелей боковых, между которыми оно и планируется, не более 2 см... Уже нашла свой файлик в пошаговыми инструкциями от Веры, тебя, Лены... изучаю и составляю список того, что надо купить. И буду замерять точно высоту, чтобы определиться с деталями. Мне все же отдельные больше нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее