Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Merill

Строили мы строили... сын подрастает, деревья посажены, настала очередь дома - Страница 108

Рекомендуемые сообщения

Юль, некуда ее передвигать. У меня по трем стенкам кухня, а четвертой просто нет) Кроме того, отопление тянется в цикле, разорвать его нельзя. В столовой есть большая батарея под окном, между столовой и кухней около 5 м... Эта исключительно для того, чтобы не "плакало окно". Технические сложности не знаю. Будет решетка в столешнице и в цоколе.

Поделиться этим сообщением

Не, Свет, не легче. Корзины разные.

Те, что на первом фото - однозначно нет. Ящики удобнее

А я сравниваю частично прикрепленные к фасаду ящики (верхний и нижний) и систему Карго (второе фото)

post-113757-0-97458200-1446107692_thumb.jpg

post-113757-0-80815700-1446107776_thumb.jpg

Окно 1140, радиатор на кухню еще не куплен, но не менее 8 секций будет - это около 50-60 см.

Девочки, мне уже неудобно вас мучить... В стараетесь, а я тут капризничаю: то не то,это не это...

Да дело не в капризах, а просто надо, чтобы нормально было. Сейчас ещё можно подумать, потом поздно будет. Я придумала мои стойки между столовой и кухней только потому, что мой супруг мне сказал, что выкинет один из шкафов и поставит туда радиатор, если я не придумаю сама. Оставить кухню без радиатора он категорически отказался, а закрыть радиатор - область кошмаров моего супруга) Он совсем не понимает зачем ставить радиатор, чтобы потом его закрыть. Понятно, что отопление - это цикл, но сейчас можно ещё трубу наварить и удлинить, а потом уже нельзя будет

• Лайк 4

размер от пола до подоконника, высота окна, подоконник из чего?

труба отопления: где начинается вход в радиатор, от какой точки 50-60см отсчитывать?

я просто рассматриваю возможность все-таки размещения мойки и ПММ на стороне окна

я не убеждаю никого, я просто прошу предоставить нормальные размеры

• Лайк 4

от пола до п/о сейчас 880 мм

п/о еще нет, планируется деревянный, высотой 40 мм

высота окна 1440 мм

врезать радиатор можно в любую точку. Он пока и не врезан именно потому, что точного места ему нет. Замерщика еще не вызывали, потому, что стены не зашиты