mariamirabella Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 наложи этот цвет рядом с обоями на одну фотку, да какой то такой я думаю Смотри мне кажется тебе надо сейчас завязать 3 цвета вместе и сделать это с помощью обоев. У тебя удачные обо, там и рыженький есть и серый и бежевый и зеленый. Так что надо подобрать терракоту и зеленый к этим обоям. тогда все будет гармонично перетекать друг в друга Да, согласна) Спасибо) Думаю, буду уже из палеток выбирать, когда поеду за мини-банками для выкрасов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 Ой, что нашла крутоееее!!!! Буду делать в детской на длинной стене! Фон какой-то бежевый теплый (комната темная) и на нем белым или бежевым паттерн. Пока не выбрала, оставлю тут для вдохновения, красота-то какая))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 и полосатая стена спасибо за наводку!))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nadyanew Опубликовано 15 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2015 По цвету к обоям, о котором говорили выше попробовала бы "оливку", хотя сама ее не очень жалую, но она не будет так акцентна и не будет забивать обои как более темная соседка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2015 По цвету к обоям, о котором говорили выше попробовала бы "оливку", хотя сама ее не очень жалую, но она не будет так акцентна и не будет забивать обои как более темная соседка спасибо! вот пока не пойму, все же обои довольно темные, можно ли к ним относительно светлого тона использовать фон? Бежевый пытаюсь спланировать средний, потому что совсем светлый, как мне кажется, с ними не сочетается. А вот на стену с окном планировала зеленый, когда их прикладываю, они прям идеально переходят друг в друга. Пыталась найти примеры средних стен и темных обоев и все, что находила, как-то не очень гармонично сочетается! Попробую вашу идею тоже, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
julie85 Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 спасибо! как думаете, какой фоновый цвет к ним бы подошел? какой-то не слишком темный? ну я к вашему терракотовому имела в виду, для контраста. В итоге то, к чему вы пришли, ваши последние визы мне очень нравятся, по-моему, красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 19 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2015 ну я к вашему терракотовому имела в виду, для контраста. В итоге то, к чему вы пришли, ваши последние визы мне очень нравятся, по-моему, красиво. спасибо большое)) еще выкрасов поделаю, выложу! конечно, все равно до последнего момента это эксперимент - трудно понять вживую будет также или иначе восприниматься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Это я удачно зашел....))) Санузел очень понравился. Я тоже мечтаю о сланце, красивая плитка. Но, косяк, в с/у (если есть возможность) все же переделала. Из красок зеленый понравился тот, что в большом квадрате (с примесью серого) надо обои приложить - будет видно. Терракот ярковат, как мне кажется. Ближе к коричневому бы искала. Беж понравился. Маш, а как в каркасом доме обстоят дела с полом, где будет душевой уголок? Мне говорили, что проблема в каркасном доме такое сделать - на пол ссылались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mariamirabella Опубликовано 26 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2015 Это я удачно зашел....))) Санузел очень понравился. Я тоже мечтаю о сланце, красивая плитка. Но, косяк, в с/у (если есть возможность) все же переделала. Из красок зеленый понравился тот, что в большом квадрате (с примесью серого) надо обои приложить - будет видно. Терракот ярковат, как мне кажется. Ближе к коричневому бы искала. Беж понравился. Маш, а как в каркасом доме обстоят дела с полом, где будет душевой уголок? Мне говорили, что проблема в каркасном доме такое сделать - на пол ссылались спасибочки!!)))) цвета еще будем смотреть, отдала вчера наконец 10 банок выкрасов для второго этажа и прихожей, надеюсь, хватит, чтобы выбрать))) Про пол узнаю, вообще должно быть все ок, вообще у нас там на теплые полы (весь первый этаж) делали стяжку еще те, кто дом строил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее