Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Agrippina

Театр военных действий или наши не сдаются - Страница 49

Рекомендуемые сообщения

Раз вы тут о плинтусах... спрошу...

У меня наличники очень тонкие... а плинтуса толще... Плинтуса специально не покупала до установки наличников.

Как сделать красивый стык плинтус-наличник?

Аня, я что-то не поняла а зачем стыковать пол с потолком? Хде это?

Поделиться этим сообщением

можно "завернуть" его под 45 градусов внутрь к стене или вниз к полу. зависит от формы его..

у нас хоть и хорошее стусло, но блин... это такой тяжкиу труд... маленькие кусочки, да еще под 45... и эта борьба со стыковочными швами...

Аня, я что-то не поняла а зачем стыковать пол с потолком? Хде это?

напольный плинтус - наличник двери...

потолка нет :fund02047:

• Лайк 1

у нас хоть и хорошее стусло, но блин... это такой тяжкиу труд... маленькие кусочки, да еще под 45... и эта борьба со стыковочными швами...

ага.. у нас тележка этих огрызочков под 45 осталась ))) думаю где б применить...

а еще стусло фиг найдешь под высокий плинтус... в леруа и оби таких нет... и стОят как не в себе.

напольный плинтус - наличник двери...

потолка нет :fund02047:

аааа, во я - балда....тады мне тоже надо посмотреть....давайте фото все в студию и покрупнее....

Про балконный порожек не знаю. Не пойдет туда. Но его можно упилить, а сверху плитку навесить, которая на порожке будет.

А у нас есть волшебная пила, которой можно под любым градусом пилить. Про запил под 45 градусов тоже мула сделать.

И еще у меня мужу не нравятся наличники под 90 градусов, он по-старинке под 45 пилить хочет.

И еще у меня мужу не нравятся наличники под 90 градусов, он по-старинке под 45 пилить хочет.

Иногда это зависит от модели двери. Не к каждой идут 45. Учти это при покупке.

У нас со стуслом ничего не вышло, погрешность мужа не устроила, поэтому он брал торцовочную пилу на прокат на ближайшем строительном рынке за 1000р. В сутки. За 1 день справились. Правда из за кривизны стен желаемого идеала так и не получилось ((