TrataTanya Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Там ещё лучше одного продавца выбрать, чтобы за консолидацию не платить. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 не надо беседу) я потом не разберусь кто и что заказал. а так по письмам в личке все понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Давайте тогда выберем у кого будем заказывать и тебе уже в личку артикулы и количество? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Там ещё лучше одного продавца выбрать, чтобы за консолидацию не платить. вот я у тебя списала коробочку с окошком))) размер еще пока не нашла - некогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 я не понимаю один это продавец или нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) Оля, с окошечком 50х40х33выста это на 66л Изменено 7 Октября 2016 пользователем Levad 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Оля, с окошечком 50х40х33выста это на 66л Ой, девочки, даже глянуть некогда... Они все высотой 33, да? 50 маловато в две стопки для одежды... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 Ой, девочки, даже глянуть некогда... Они все высотой 33, да? 50 маловато в две стопки для одежды... Там есть 60 ширина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 (изменено) а что планируете хранить в 66л? с окошком которые? по моим расчетам получается на две стопки одежды надо 88л брать. Или ошибаюсь? Изменено 7 Октября 2016 пользователем Merill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 7 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2016 А у меня просто полки такого размера, больше не войдет) Думаю свитера или постельное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее