Agrippina Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 Шторы, шторы второй день о них думаю. Но возник вопрос, мне кое-что еще нужно напилить из фанеры, а пилю я как раз в эркере. А там шторы будут(( В общем, в магазин съезжу, посмотрю, мож и куплю что, но пока вешать их нельзя((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 из кустов... а мне не нравится.... мое впечатление, что точно ткани не хватило.... Причём обеих )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
agma Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 На фотографиях Лены очень красиво шторы смотрятся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ZELEN Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) из кустов... :giri05054:/> а мне не нравится.... :giri05054:/> мое впечатление, что точно ткани не хватило.... Ну ты то всегда поперек всех.... не нравится ей������������������... да это круто!!!! Сочетание несочетаемого уже несколько лет не сдает позиции!!!! Женя, идея шикарна... да ты и сама знаешь... Изменено 30 Июня 2016 пользователем ZELEN 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 30 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2016 (изменено) Кошка, Нин, смайлики с улыбками не вставились... я по доброму Изменено 30 Июня 2016 пользователем ZELEN 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 Лишь бы это не опустило потолок. Я себе в спальню хотела пришить вниз тоже темные полосы, но побоялась из-за этого... А так, мне оч. нравятся такие с пришитыми полосами. ну и надо, конечно, как следует подбирать, мне больше нравится лен не слишком прозрачный, если в сочетании с бархатом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 У Жени потолки высокие, если я не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 3 метра потолки. нужно за льном с бархатом ехать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 Женяяяя ждем. Твою квартиру надо в журнал отфотать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 3 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2016 Неля, тут для журнала нет ничего))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее