Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Благодарю, очень приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lindusa Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Я в шоке Жень, тебе пора или мастерскую открывать или учеников набирать))) Я, если что, согласна на любой вариант))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо) Мастерскую точно нет. Учеников? ну, не знаю. Я просто делаю чертеж и по нему заказываю материал и делаю, все легко)) Не хватает мне отдельного помещения, где можно пилить и шкурить. Очень пыльно. Не представляю, как я все буду отмывать(( Дома пыль везде 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Поэтому тебе ученик/подмастерье и нужен. Пылесос держать, пока ты пилишь.... хоть чуточку меньше в доме будет. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Я потом пылесошу)) Мне сила нужна)) И вообще, нужно как-то до конца доделывать помещения. А то у меня ни одного законченного нет. Думаю, начну с ванной. Последний рывок, и чтобы не возвращаться к ней. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Женя, столик чудесный!!! и в ванной все красиво! Молодец!!! ( ручки жалко... ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо, Наташа. Руки уже нормально, двигаются) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 ну, уже не нежные)) ногти все сломала, кожа шелушиться от клея плиточного. Хорошо, что завтра на работу, отдохну хоть)) Женя, на руки мазь витаминная "Радевит" на ночь.....утром как новенькие ручки будут.... Ну а про работу-это щас прям слова моего Астронома...гггг.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Женя, жаль, что кнопка "нравится" добавляет только один лайк. Ты такая умница! Всё нравится! Стол будет здоровский! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Мая 2016 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2016 Женя, на руки мазь витаминная "Радевит" на ночь.....утром как новенькие ручки будут.... Ну а про работу-это щас прям слова моего Астронома...гггг.... Вика, спасибо, куплю мазь. А то не могу ужасные руки, какие. Даа, я радуюсь, что я на работе, а на меня все странно смотрят. Лена, спасибо) Стол будет, надеюсь, как у Лены)) Он мне формой ног очень нравится. И цвет черный ему неплохо идет) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее