Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Все, Лена одобрила мне идею с трубами хромированными. Теперь только чертеж составить и материал рассчитать 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Поставила подъемный механизм и положила одно дно) Можно часть барахла спрятать) 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 я в омараке) очень круто! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 я рядом валяюсь.... не затопчите.... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Даже внутри красиво) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 пустите изнутри погладить...и поваляться ( тока внутри ) ггггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Благодарю))) мне просто фанера не понравилась. Газлифт - вещь!! Ща делаю ящики в гардеробку, внутри тож ткань 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Женя, чтоб долго не искать ... напомни, где ты ткань покупала и какую на кровать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 А подъемный механизм чей? Я подумала, что икеа, похожее реечное днище, но у них вроде отдельно не продается такая внутрянка ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2016 Женя, чтоб долго не искать ... напомни, где ты ткань покупала и какую на кровать? Зеленая - это искусственная замша, у девочки на осинке заказывала. Поищу ссылку А подъемный механизм чей? Я подумала, что икеа, похожее реечное днище, но у них вроде отдельно не продается такая внутрянка ) Основание реечное и подъемный механизм с газлифтами я брала в Аметисте http://www.ametist.ru/crm/mebelnie-tkani/ выбирала тупо самое дорогое)) Я там и ткань на диван взяла, и поролон и синтепон 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее