Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Всем огромное преогромное спасибо!!! Мне очень приятно, что вы так оценили мою задумку. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Жень, ну я только присоединяюсь к дружному хору восхищенных! Цветосочетание - просто блеск! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Наташа, спасибо) Это Лена так цвет видит) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Zimna Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Женя!! Какая королевская кровать получилась!!! Молодец! Лене отдельное спасибо за подбор цвета и ценные советы )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Наташа, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Очень красиво, очень! Забегаю к вам посмотреть! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2016 Вот это кровать!!! Царское ложе!!!! Я в неописуемом восторге. Женя, ты МЕГА крутая и все, что девочки ранее написали могу только повторить. Я не знаю где ты берешь столько сил и терпения на реализацию..... слов нет, мнимаю шляпу 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Благодарю)) Ну. как после всех этих слов не захотеть опять что-то сделать) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 таак....лечь на царское ложе, обложиться вкусняшками, звериками тёпленькими ...и отдыхать !!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 19 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2016 Для поддержания бирюзовых бра 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее