Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Благодарю за отзыв. Я на осинке тоже заказывала сатин)) Про резинку только на углах нужно подумать! Интересный способ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Про столешку. Я ее отпилила. Подшкурила и порыла маслом изнанку. Но состыковать две столешки без зазора у меня не получается. Не знаю. что делать, попробую еще подшлифовать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 А вариант заполнить зазор смесью из опилок и клея столярного не подойдет? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Светлана, думаю о нем. Но не знаю, как выглядеть будет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 Светлана, думаю о нем. Но не знаю, как выглядеть будет А вариант заполнить зазор смесью из опилок и клея столярного не подойдет? То, что я видела - выглядит достаточно прилично. Но там опилки пыль практически были, очень мелкие. Ты попробуй в стороночке смешать и посмотреть как выглядеть будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 у меня тоже опилки - пыль. Я же шкурю столешку, наберу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 У меня их супруг всегда в отдельную баночку собирает, куркуль )) Я сперва смеялась, что он все пылинки собирает, а как показал сколько использует и куда - перестала смеяться )) Вот и попробуй, сама оценишь результат 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Soima Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) А вариант заполнить зазор смесью из опилок и клея столярного не подойдет? Я шпаклевку делала из ПВА и "родных" опилок (ага, вот таких из-под шкурки ме-еленьких). Если маленькая щель, то мало-заметно выходит. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Soima 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Благодарю. Так и сделаю у себя! Щель от почти невидимой до 1 мм Я в субботу еду забирать фасады)) Изменено 25 Февраля 2016 пользователем Agrippina 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2016 а мойку ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее