Agrippina Опубликовано 14 Января 2016 Жалоба Опубликовано 14 Января 2016 Не, раковина только подстольного монтажа. Не знаю, что их смутило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Сегодня много чего переделала на кухне. Доустановила розетки на фартуке и возле дивана Поменяла технические краны на красивые для посудомойки и смесителя И собрала один корпус. Установила мусорку. За ней в пакете фильтр Наконец у меня нормальная мусорка, а не строительное ведро. Шпинат теперь не сможет вытаскивать мусор и разбрасывать его по квартире. Устала) 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Это перфекционизм - красивые краны в шкафу )))))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) Ты так легко говоришь об установленных кранах, как будто этому в школе учат)) Поздравляю с мусоркой, удобство это главное) Изменено 16 Января 2016 пользователем Huanita 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Оль, это тоже самое, что и плинтус за шкафчиками) Мне нравится) А чего там эти краники устанавливать? Открутил старый. нанес на резьбу нового крана специальный герметик, прикрутил. Все. Сложного и нет ничего)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Оль, это тоже самое, что и плинтус за шкафчиками) Мне нравится) А чего там эти краники устанавливать? Открутил старый. нанес на резьбу нового крана специальный герметик, прикрутил. Все. Сложного и нет ничего)) у тебя ключ есть? И что за специальный герметик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Да, разводной. Спец герметик для резьбовых соединений, я его в теме Техниксана нашла. У меня вся вода на нем. Вот Дорогой правда. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 (изменено) у тебя ключ есть? И что за специальный герметик? Анаэробный. С ним типа вообще невозможно совершить ошибку и плохо все скрутить. Я купила давно, но еще не тестировала, так как его надо на чистые обезжиренные резьбы наносить, а у нас все б/у, поэтому по старинке кручу лен с унипаком, уже наловчилась с первого раза правильно накручивать )) Ах да, и главная фишка этого герметика в том, что это единственный способ запрятать резьбовые соединения в стену, в любом другом варианте их муровать нельзя, а анаэробный герметик делает фактически монолитное соединение и его можно муровать. Особенно красненький, который типа неразъемный без нагрева. Изменено 16 Января 2016 пользователем kowk 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 Я просто на чистую и сухую резьбу наношу. Он очень классный. С лентой или чем другим я не могу, все течет. А с этим просто сказка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 16 Января 2016 Жалоба Опубликовано 16 Января 2016 То есть не надо паклю в соединение? Только герметик? А где ключ разводной взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее