ElenaZh Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 А я не вижу в этих гвоздиках ничего ужасного....Симпатично..даже не пойму как лучше: как есть или со второй линией... Хотя мож так из-за ближней фотки кажется..в общем интерьере тебе виднее 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 И мне кажется - нормальные гвоздики. И не надо никаких вторых линий... Вторая линия и так и так будет на втором ухе :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Примерю и подумаю еще. пока хочу отказаться от гвоздей на ушах. Я вчера примеряла основание диванчика - удобно ли будет на нем прилечь)) В принципе можно, но не долго. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Примерю и подумаю еще. пока хочу отказаться от гвоздей на ушах. Я вчера примеряла основание диванчика - удобно ли будет на нем прилечь)) В принципе можно, но не долго. Недолго в смысле неудобно? не поняла.. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Ну, спать там нельзя, потому что нельзя выпрямиться в полный рост. А так пару часиков можно поваляться фильм посмотреть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Мне чот не очень с гвоздиками Может, общий вид получше будет... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Мне чот не очень с гвоздиками Может, общий вид получше будет... ))) Боюсь не будет. Мне кажется, что пропадает цельность ушей. Но я могу примерить и сфотографировать общий вид. Сейчас уши такие уютные. Я специально не стала отстрачивать вертикальные углы на ушах, чтобы была такая обтекаемость 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Примерю и подумаю еще. пока хочу отказаться от гвоздей на ушах. Я вчера примеряла основание диванчика - удобно ли будет на нем прилечь)) В принципе можно, но не долго. Поэтому твои Пикся со Шпинатом сразу поняли, что диванчик для них ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 ))) Боюсь не будет. Мне кажется, что пропадает цельность ушей. Но я могу примерить и сфотографировать общий вид. Сейчас уши такие уютные. Я специально не стала отстрачивать вертикальные углы на ушах, чтобы была такая обтекаемость А примерь, канешна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 19 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2015 Поэтому твои Пикся со Шпинатом сразу поняли, что диванчик для них ) Я вчера только прилегла, для эксперимента, а они тут же кучу -малу на мне устроили)) А примерь, канешна Оке)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее