Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Юль, если надумаешь покупать эти бомбошки, то пиши. Куплю и вышлю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Юль, ты правда сильно заморачиваешься. Во-первых, даже в инет-магазине при заказе можно написать либо комментарий, указав нужный цвет, либо написать им письмо с номером заказа (тут же) и этот цвет указать. Единственно, 100% гарантии, наверное, никто не даст.... но переписка с магазинами помогает решить многие вопросы, не надо бояться их просить. Им же нужно продать. Ну а во-вторых, отправить бомбошки - да запросто. Абажур, посуду или мебель - это очень сильно напряжно, а уж бомбошки, которым при пересылке ничего не сделается, они легкие и компактные - ну это правда не проблема. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Юль, ты правда сильно заморачиваешься. Во-первых, даже в инет-магазине при заказе можно написать либо комментарий, указав нужный цвет, либо написать им письмо с номером заказа (тут же) и этот цвет указать. Единственно, 100% гарантии, наверное, никто не даст.... но переписка с магазинами помогает решить многие вопросы, не надо бояться их просить. Им же нужно продать. Ну а во-вторых, отправить бомбошки - да запросто. Абажур, посуду или мебель - это очень сильно напряжно, а уж бомбошки, которым при пересылке ничего не сделается, они легкие и компактные - ну это правда не проблема. Ну уж нет, покупать самой в интернет-магазине, где даже не подумали отрегулировать настройку и это в течение полугода уже, для меня как-то сомнительно. И даже написав письмо. Если бы это было поближе, чтобы я могла отрегулировать, вернуть бесплатно и так далее, даже в этом случае я задумалась бы, потому что потеря времени тоже существенная потеря для меня. А уж через границу… Не, нереально)) Юль, если надумаешь покупать эти бомбошки, то пиши. Куплю и вышлю. Спасибо, я посмотрю ) Изменено 17 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Суровая Юля пыталась построить инет-магазин? :) да им-то зачем регулировать... Они, видимо, считают, что если клиент напишет цвет, проблемы и нет. А так это надо влазить в код, ставить номера у каждого цвета, меняется архитектура (чтобы этот код и в заказе отражался), в общем муторно это... Это опять программеров напрягать, а если своих нет, они возьмут большие деньги. В общем, раз сразу не продумали, теперь уже вряд ли будут менять... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Суровая Юля пыталась построить инет-магазин? :) да им-то зачем регулировать... Они, видимо, считают, что если клиент напишет цвет, проблемы и нет. А так это надо влазить в код, ставить номера у каждого цвета, меняется архитектура (чтобы этот код и в заказе отражался), в общем муторно это... Это опять программеров напрягать, а если своих нет, они возьмут большие деньги. В общем, раз сразу не продумали, теперь уже вряд ли будут менять... Нет, построить не пыталась ) Я - бывший торгаш, поэтому, видимо, очень не люблю отдавать деньги тем, кто не хочет их взять. А если интернет-магазин работает плохо, то я считаю, что они не хотят моих денег, потому что я пойду к конкурентам, которые работают лучше. Как-то так) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Пожалуюсь) Я очень долго искала молдинги мебельные с гвоздиками большого размера. Везде продают 9 и 11 мм. Я нашла 16 мм, в одном месте не было в наличии,потом били в разных далеких городах. Наконец нашла. В Мытищах. Купила. Примерила вчера на "уши" и, кажется, что они не пришей кобыле хвост. И так обидно. Гонялась, гонялась и не подходят. Но все таки использую их, шов прикрыть возле стяжки. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Стройняшка Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Пожалуюсь) Я очень долго искала молдинги мебельные с гвоздиками большого размера. Везде продают 9 и 11 мм. Я нашла 16 мм, в одном месте не было в наличии,потом били в разных далеких городах. Наконец нашла. В Мытищах. Купила. Примерила вчера на "уши" и, кажется, что они не пришей кобыле хвост. И так обидно. Гонялась, гонялась и не подходят. Но все таки использую их, шов прикрыть возле стяжки. С гвоздиками с двух сторон вид будет другой Прикинула)) Женя, ты , после твоих творений, себе хочется прикупить: )))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Стройняшка, спасибо))) Это для меня такие штанцы. Я знаю, что по двум сторонам будет красиво и мне очень нравится, но у меня конструкция ушей такая, что можно сделать только одну линию и только с внешней стороны, потому что там торец фанеры. А с внутренней поролон, который толщину дает. Если только вторую линию приклеить на что-то Изменено 17 Ноября 2015 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Стройняшка, спасибо))) Это для меня такие штанцы. Я знаю, что по двум сторонам будет красиво и мне очень нравится, но у меня конструкция ушей такая, что можно сделать только одну линию и только с внешней стороны, потому что там торец фанеры. А с внутренней поролон, который толщину дает. Если только вторую линию приклеить на что-то На штанцы не претендуй даже))) Приклеить, может быть можно, но не будет ли внутренний край, в процессе эксплуатации сминаться, заламываться (раз он мягкий)?, тогда ряд гвоздиков может смотреться кривым, (не знаю как объяснить)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Я понимаю про край. Пока отложу реализацию подумаю. нужны ли они там вообще)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее