Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 А ты знаешь в Москве "злачные" места магазинов тканей?))) Я только на кантемировской знаю, там часто ребенку для НГ костюмов что-нибудь покупаю, там хороший отдел мерного лоскута был (правда, я там раз в год и бываю... в начале декабря) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Я была вот тут ( в реальном магазине) http://drapeshop.ru/ - очень много тканей, и возле сокольников есть магазин с нормальными ценами, у и инете они есть. А вообще очень много тканей по хорошим ценам на садоводе. Но я там пока не была 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 До садовода точно никогда не доберусь, а вот Сокольники более реально) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Я была вот тут ( в реальном магазине) http://drapeshop.ru/ - очень много тканей, и возле сокольников есть магазин с нормальными ценами, у и инете они есть. А вообще очень много тканей по хорошим ценам на садоводе. Но я там пока не была вот в этом магазине я хотела купить бахрому для штор, но это не возможно: там не важно, что вам нужны два разных цвета, в корзине они окажутся под одним цветом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 В этом магазине я могу купить тебе бахрому в живую и выслать. Не создавай проблем там, где их нет))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 В этом магазине я могу купить тебе бахрому в живую и выслать. Не создавай проблем там, где их нет))) знаешь, учитывая, что я живу немного подальше, чем Москва, и не знаю, где живут остальные участники форума, это было немного проблематично всё же) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 знаешь, учитывая, что я живу немного подальше, чем Москва, и не знаю, где живут остальные участники форума, это было немного проблематично всё же) я тя умоляю 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 ты меня умоляешь? а если бы я обратилась к тебе за помощью? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 ты меня умоляешь? а если бы я обратилась к тебе за помощью? ))) вот напугала тебе нужен бюстик Ленина? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 вот напугала тебе нужен бюстик Ленина? Нет, его шалашик )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее