Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Слушай, глядя на твои подвиги, у меня пришла в голову мысль а почему я, собственно, диван свой купила, а не сделала сама? Почему теперь я мучаюсь с обивкой, хотя могла бы сама выбрать и цвет обивки и ткань на чехлы и размер и всё-всё как мне надо??? ПыСы Вот только, что руки у меня из одного места и это место - не плечи, и получилась бы у меня всякая фигня вместо дивана, после твоих постов, как у тебя получается всё легко и непринуждённо ( понятно, что трудно, но всё равно выглядит для меня так ))), почему-то в голову не приходит... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Юль, ты такой большой диван замумукалась бы делать)) Тем более, что он должен быть особо прочным, т.к. дети. Я все боюсь, что я сяду на диван. а он развалится)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Юль, ты такой большой диван замумукалась бы делать)) Тем более, что он должен быть особо прочным, т.к. дети. Я все боюсь, что я сяду на диван. а он развалится)) Не, но в голову-то ведь приходит )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Знала бы ты, что иногда посещает мою голову))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Цвет будущего дивана очень нравится! Модель интересная, но вот я не люблю высокие подлоконтики. Мне больше нравится модель как Лена хеле предложила.. Но я б не осилила ни такой и никакой... купить диван гораздо проще и легче.. Конечно, жаба поддушивает, когда видишь, что хрупкая девушка сама запросто смастерит, но именно поэтому бОльшинство и покупает готовые, таких как Женя единицы! Но приятно, что у есть эта тема и Женя с нами делится. За это отдельное спасибо, хоть чуточку прикоснуться к процессу изнутри.. Очень интересно в какую сумму этот диван выдет в итоге и во сколько, ты Женя оценила бы эту работу..интересно, насколько дОроги диваны в магазинах.. Я, например, после пошива своих римок поняла, почему за них так дорого берут в ателье.. Я бы меньше не взяла.. Вот и по дивану очень интересно. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Знала бы ты, что иногда посещает мою голову))) Поездка в Люксембург? Изменено 16 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Поездка в Люксембург? И не только)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 И не только)) Поход в мою мансарду?? :shok: ( где здесь смайлик с вытаращенными глазами и с прикушенными пальцами во рту? ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Женя - и мои восторги принимай! Чудесные работы! Восхитительный результат по изголовью и диванчик общается быть супер!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Лен, по поводу дивана. Первоначально я хотела купить диванчик, выбрала модель А потом захотелось попробовать самой сделать. В деньгах вопрос не стоял, я бы накопила и купила бы готовый. Мне просто нравится мастерить мебель. Я кайфую от самого процесса. От начальной идеи, от продумывания чертежа, от подбора и покупки материалов, от сборки и, в конечном итоге, от результата. По материалам я могу написать только примерно, потому что они закупались вместе с другими материалами. 1. Фанера 18 мм 1550мм Х 700мм - 1 шт, фанера 16 мм 1550мм Х 640 мм - 1 шт, фанера 120 мм Х 620 мм - 2 шт и 120 ммХ1550 1 шт. Это все можно выпилить из одного листа фанеры 1550 на 1550. Стоит он где-то 600 - 700 рублей. 2. Бруски для ребер жесткости и каркаса боковин: 5х5 см и 3х3 см . Не знаю сколько стоят, можно в магазинах посмотреть. Я 5 брусков 5х5 трехметровой длинны покупала у соседей за 1200 рублей. 3. Поролон. Нужно три листа поролона 2 на 1 метр, толщиной 5 см. 950 рублей лист. Но я покупала в оптовом магазине, не помню сколько стоит, но дешевле 4. Синтепон (толщина 2 см). Примерно 12 метров. Но я по два слоя делаю, можно и в один. один метр 100 рублей. Но опять же мне он обошелся дешевле, потому что я покупала целый ролик. 5. Ножки 4 шт. по 140 рублей 6. Ткань 7 метров - 700 рублей метр 7. расходники - не знаю, у меня конфирматы и саморезы есть. ЗАБЫЛА : Поролон 10 см толщиной. Не знаю сколько стоит)) Мне его вообще по оч низкой цене привезли Итого 11 210 рублей. Но у меня эта сумма меньше. Работа - бесценна)) Потому что сама и с любовью) Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Agrippina 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее