Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 (изменено) Спинка от сидушки (самой верхней должна быть 40-45 см ( не могу точно сказать, т.к. чистовую высоту спинки не знаю из-за подгиба поролона) Забыла про спинку написать. Пока спинка представляет из себя лист фанеры - прямоугольник 1550 мм на 640 мм (точно нужно дома высоту посмотреть) К этому листу нужно приклеить поролон, отступив 12 см от длинного края, и два слоя синтепона. И пристрелять их, как на сидушке не затрагивая углы, где отятуп 12 см, но без ткани. Потом я прикручу спинку к сидушке. Ткань на спинку уже пристреляна, ее просто поднимаем и пристреливаем к спинке. После всех этих манипуляций нужно будет прикрутить основу под подлокотники, докрутить ребра жесткости к сидушке. Подлокотники обшиваться будут практически в самом конце сборки. Изменено 16 Ноября 2015 пользователем Agrippina 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 С ума сойти-2! )))) А как будут крепиться ножки, есть какие то хитрости, чтобы они не расшатывались со временем? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 С ума сойти-2! )))) А как будут крепиться ножки, есть какие то хитрости, чтобы они не расшатывались со временем? ))) У меня на ножках шпильки с резьбой . Я делаю отверстие в бруске, которое чуть меньше шпилек по диаметру и просто вкручиваю ножки в брусок. Будут расшатываться или нет - я пока не знаю)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 точно не расшатаются...если диванчеГ будет принадлежать Пиксе и Шпинату ))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Да, конечно)) Морда у них не треснет? Они и так везде любят полежать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 дык так и будет...пока ты на работе ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Я в комнату, где кровать, буду закрывать дверь, когда все доделаю. Потому что Шпинат 100 % будет на занавесках кататься, а Пикся возлежать на белом покрывале. Оставлю им для баловства коридор и ванную с кухней. И гардеробку буду закрывать (сейчас еще двери нет), потому что Шпинат замучил оставлять свою шерсть на вещах 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Да, конечно)) Морда у них не треснет? Они и так везде любят полежать Ты не поверишь, я даже эксперимент ставила - морда у них остаётся прежняя, не треснутая, только глазки становятся меньше - от жира и удовольствия ) 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Юлька, жжешь !!! спасиб за настроение :fund02043: 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 16 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2015 Юля, да они такие наглые, скоро меня выселят)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее