helehele Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Круто, Женя, очень круто!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 2 свидетеля есть !!!! Куплены ваши свидетели! пирогом. Круто, Женя, очень круто!!! Лена, спасибо. Мучения того стоили 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Как здорово ! Очень красиво получается ))) Женя , у тебя золотые руки и светлая голова ! 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Как здорово ! Очень красиво получается ))) Женя , у тебя золотые руки и светлая голова ! Лизетта, спасибо за добрые слова 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Женя, примите мои восхищения трудами, терпением, умением, вкусом и результатом! отлично, просто отлично! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Вот дал же Бог человеку золотые руки! Молодец, выше всяких похвал! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Жень, бросай зоопарк с противной теткой и открывай свою фирму. я даже название придумала "Королева". отбоя от желающих заиметь такое изголовье не будет!!! 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 Женя, примите мои восхищения трудами, терпением, умением, вкусом и результатом! отлично, просто отлично! Спасибо большое. Очень приятны похвалы) Вот дал же Бог человеку золотые руки! Молодец, выше всяких похвал! Спасибо. На самом деле мне очень трудно делать что-то нормально и доделывать до конца. Жень, бросай зоопарк с противной теткой и открывай свою фирму. я даже название придумала "Королева". отбоя от желающих заиметь такое изголовье не будет!!! Нее, я даже для себя не буду повторять. А уж кому-то делать, точно нет. Столько нервов. И для себя кое-какие косяки я могу простить, а для других должно быть идеально. И на самом деле его очень тяжело делать. А еще и основание мне предстоит)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 14 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2015 !!!!!!!!! Поедьте уже кто-то, докажите что все взаправду. Царский трон! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее