новосёлка Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Жень,прости....за Паштет... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Да ладно. Прям прости. А то я расстроилась типа)) Его как не назови, все подходит. Хоть сельдерей. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Таня-Хуанита, пухначи переезд пережили очень хорошо. Им, кажется, вообще по фиг, где жить, лишь бы я там была. Пикся только скучал поначалу, когда на работу уходила. А чтобы Шпинат от еды отказался, это нонсенс. Но ты за своих котиков не переживай, такое часто происходит, при переезде. Это мои ненормальные Круто! Какие они у тебя сильные духом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Не. пофигисты просто. Им главное что есть где поесть и поспать. И побеситься. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Она изредка у меня "лайки" ставит - только так знаю, что она ещё жива Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Оля, не пропадай!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Оля, не пропадай!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Женя! Я соревноваться в комплиментах не буду, но изголовье крутяцкое! А МК будет? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Спасибо. да я фото почти не делала. Но могу просто описать сложные моменты. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Agrippina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 6 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2015 Спасибо. да я фото почти не делала. Но могу просто описать сложные моменты. Опиши, Жень, пожалуйста.Ты говорила, что если б сейчас с опытом делала, то еще б лучше было. Интересно, какие именно хитрости и тонкости поняла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее