Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Женькааааааа!!! :shok: чумачечая А диван будет простой, точна, ага. Такой? Наташ, спасибо. Блииин, какое крутое кресло. И дополнительное спальное место для гостей. Блин, блин)) Интересно, белая часть из чего сделана? Ирин, с трудом справляюсь) Сегодня болят мышцы, как будто вчера в тренажерке была Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Agrippina 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Komarik Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 О том и речь, что труд огромный. Но справляешься же, да еще как! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Ну да, силенок иногда не хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Жень, у меня пропали все слова! Это нереально круто! Одной! Это все сделать!!! Просто снимаю шляпу!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Юля, спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 ЙЕЕЕЕСССС!!!! Она это сделала!!!! Женечка, поздравляю!!! Восхитительно!!! Пусть ручки отдохнут, а потом помогут воплотить остальные мечты! хочу фото с работы...в короне 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Аня, спасибо. Какой отдыхать ручкам? Пусть доделывают изголовье)) Не, я стесняюсь в короне фотографироваться)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Вика, ну конечно помню)) приезжай в обед в зоопарк погуляем)) но пока у нас ремонт) надоел уже. А еще меня видела Алиса, Лена-хеленвайз, Инга, Аня-мсмка, Пончита, Крапивка, и еще много девочек)) А я про корону, в которой нужно работать юристом в зоопарке не слышала историю...сижу в первом ряду, ручки сложила...жду...ага - 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Не, я стесняюсь в короне фотографироваться)) Нужно себя заставить! Нам просто необходимо видеть настоящую королеву! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Кошка, я тоже под твой теплый бочок села. приготовила нам чай с имбирем... Ждемссс историю.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее