Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 Женя, я даже не представляю как это сложно, но очень хочется поддержать тебя. У тебя все получится, мы все в этом уверены и с нетерпением ждем показа. Я бы поправила, что с терпением ждём показа. Ты делай, не торопись, всё у тебя получится, а мы подождём. Заодно чем-нибудь своим займёмся, потому что сидеть и ждать со сложенными руками, в то время пока ты там красивости делаешь, как-то стыдно )) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А я домики твои ждуу, Юляяя 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2015 А я домики твои ждуу, Юляяя А я супруга своего ждууууу )))) Но на этой неделе планируем совсем закончить ( тьфу, тьфу, тьфу!!!) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Женя - и я в группе поддержки!!! Но я даже не сомневаюсь - все получится и стяжка и складочки, как надо!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Покажу вечером вам кое-что))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Вот Все складки будут выравниваться, когда изголовье будет полностью готово. 62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ, ДАЙ МНЕ ТОЖЕ ТАКИЕ РУКИ!!!!!!!!!!! И СТОЛЬКО ЖЕ ТЕРПЕНИЯ!!!!! ( ТАЛИЮ ТОЖЕ МОЖЕШЬ ЗАОДНО ПОДОГНАТЬ, НЕ ОБИЖУСЬ ) ЗАВИДОВАЮ! КРАСОТА ПАТАМУШТА!!!!! Изменено 4 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 Ой, Жень ! нет слов ! надо срочно менять профессию...не не.не самой пилить-шить...новый бизнес свой открывать !!!! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 вот на мой непрофессиональный взгляд, хорошее улучшать - только портить :) по-моему, основные складочки уже лежат прям как надо. Совсем как барабан тоже натягивать не надо. В любом случае, при общей сборке еще можно чуть подкорректировать, но главное - не перестараться :) Помните основной принцип - без фанатизма! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2015 ))) Юля, не кричи))) Спасибо. У тебя тоже руки откуда нужно)) Спасибо. Это я за сегодня сделала все. Когда уже третий раз пытаешься сделать, то все быстро идет. Но, если бы я сейчас делала все с 0, то было бы еще идеальнее, потому что уже все хитрости и нюансы знаю. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее