Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Сделала половину банкетки. Раскроила ткань на подушки. Ткани впритык. Кое-где придется сшивать, но этого видно не будет. Пинаните меня в сторону покраски кухни. А то мне все привезли, а я не могу собирать, потому что не докрасила)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Женя, предлагаю - кто быстрее докрасит и соберет кухню!)))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Ха-хааа))) Про докрасит - могу принять) А вот про соберет) Мне еще дырки там насверливать и направляющие размечать. А до какого числа соревнуемся?))) Я ж только по выходным ремонтом занимаюсь, по вечерам шуметь нельзя. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Соц.соревнование? :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Ага, пятилетку за три года)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ejeVi4ka Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Женек, давай ты кухню красить, а я цветочки доделываю))) труд, конечно, не равный, но эт мое занятие на повестке дня)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Ха-хааа))) Про докрасит - могу принять) А вот про соберет) Мне еще дырки там насверливать и направляющие размечать. А до какого числа соревнуемся?))) Я ж только по выходным ремонтом занимаюсь, по вечерам шуметь нельзя. А мне еще упиливать ее))))) И тоже по выходным) Уверенна ты сделаешь быстрее) Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Irishkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 (изменено) Ир, давай до конца октября, чтобы все кухни стояли собранные)) У меня, правда, фасадов нет) Вика, тебя принимаем)) Давайте сроки) Изменено 23 Сентября 2015 пользователем Agrippina 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Ир, давай до конца октября, чтобы все кухни стояли собранные)) У меня, правда, фасадов нет) Вика, тебя принимаем)) Давайте сроки) Согласна!)) PS. со мной тут подруга поспорила на тему - кто похудеет к выбранному весу быстрее до 31.12.15, Причем ей на 10 кг, мне желательно на 15 кг))), НО!!! мне при этом переехать еще надо до НГ)))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 23 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2015 Гы.... Можно делать ставки? :) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее