INeedHelp Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) А 9 лет - слабо? Я - абсолютный чемпион жилья в доме без плинтусов! О, Юль, ты рекордсмен))) А я чего то не могу без плинтусов, напрягает меня это...мужа достаю что нужно плинтуса в первую очередь купить и установить... а то без них ремонт не выглядит законченным... Изменено 12 Сентября 2015 пользователем INeedHelp 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) О, Юль, ты рекордсмен))) А чего то не могу без плинтусов, напрягает меня это...мужа достаю что нужно плинтуса в первую очередь купить и становить... а то без них ремонт не выглядит законченным... Так я про что и пишу - 9 лет в ремонте! Чемпион я, … ( изменила))) )) Изменено 12 Сентября 2015 пользователем GilleJulia 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 (изменено) А 9 лет - слабо? Я - абсолютный чемпион жилья в доме без плинтусов! Нет... Не слабо... Вам всем слабо... А лет 15... как??? Ремонт - мое постоянное состояние... Изменено 12 Сентября 2015 пользователем helehele 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Жень!!! Досочки для кухни??? Когда собирать будешь??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Лена, вырвалась вперед)) Ага, Лен, для кухни. Я бы прям сейчас кинулась собирать, но нужно доделать саму кухню. Мне еще фурнитуру купить нужно, линейку специальную для разметки и кондуктор. Надеюсь, что в следующие выходные буду собирать уже. Руки чешутся не знаю как. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Лена, вырвалась вперед)) Просто я не чемпион... я уникум, каких мало... Ага, Лен, для кухни. Я бы прям сейчас кинулась собирать, но нужно доделать саму кухню. Мне еще фурнитуру купить нужно, линейку специальную для разметки и кондуктор. Надеюсь, что в следующие выходные буду собирать уже. Руки чешутся не знаю как. И мои глазки чешутся... посмотреть на результат... Мне всегда нужен вперед идущий... или хотя бы рядом идущий... Диван простаивает... Пысы... А линейка... и главное кондуктор для чего??? Может и мне надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 ))) Лен, кондуктор, это такая железная фиговина с разного размера отверстиями, чтобы сверлить дырки строго вертикально в торцах корпусов. А линейка со спец разметками и ограничителем, чтобы отверстия размечать 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Понятно... Ты серьезно подготовилась... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Примерка стены в один слой и недосохли еще 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2015 Лена - Хелехеле, вот кондуктор и набор для разметки. Линейка не совсем такая, как я хотела, но на ней 1/2 мм есть. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее