Agrippina Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Да, этому столу просто показана столешница с большим диаметром. ну и ноги я немного неправильно сделала. Там треугольники должны быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Этап чертежей. Девочки, у кого кровати с подъемным механизмом, подскажите, какой размер внутренней части ящика? Запас в сантиметр или пару нужно оставлять? Жень, ты имеешь в виду для решетки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Да, Юль, для решетки. Если решетка 160*200, то внутри короб какого размера должен быть? 162*202? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2015 Женя!!! Вот что нашла дома по столам, точнее по ногам... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 3 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2015 Лена, спасибо Я еще думаю, какие ноги выбрать, но скорее всего выберу самые простые по изготовлению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Заказала ножки для кровати, банкетки, диванчика и тумбы под телек. Для кровати: диаметр 10 см, высота 10 см Для банкетки: диаметр 5 см. высота 14 см Придут не крашенные, буду красить сама 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Поздравляю, когда обещают привезти? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Заказ выполняется в течение 5 рабочих дней с момента оплаты. Скорее всего через неделю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 Жду ног с нетерпением. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 4 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2015 А я то уж как жду)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее