alaska ivd Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Лена, спасибо. Думаю, пока хватит и такого)) потом посмотрю. Согласна) У моей мамы, вообще, этот же самый холодильник пустует)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. laks Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 меня никогда не напрягал объем встройки, правда нас двое, но готовим в выхи на всю неделю. я не ставлю сковородки, ковши и т.п., всю еду после приготовления перекладываю в контейнеры или стеклянные кастрюльки и играю в тетрис с внутренним пространством ))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Вот я тоже хочу приучиться все в контейнеры складывать. Так намного эргономичнее можно все расставить. Тетрис рулит)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Я тоже не ставлю кастрюли и сковороды в холодильник, нафига? Все правильно Инга написала, контейнеры рулят:) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 11 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 11 Мая 2015 Я пока ставлю))) но потихоньку переучиваюсь 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alaska ivd Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Вопрос -"нафига", конечно, интересный... У меня вопрос - "нафига" перекладывать в контейнер ( тем более суп), мыть кастрюлю сковородку, а на след. день опять ее этой же едой пачкать? От микроволновки мы отказались, уже 2 года едим здоровую еду) Нет, если вопрос как раз в месте - то да, а если места в холодильнике хватает? Ну, и конечно, когда готовишь на неделю - то, контейнеры, наверное, рулят. Я обычно готовлю на 1 день, максимум на 2. Точнее, останется ли на второй - зависит от аппетита обитающих. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Могу сказать одно: все индивидуально. Кто как хочет, тот так и делает, и вместе с тем есть известные способы решения вопроса нехватки места в холодильнике:) по потребностям)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 (изменено) еду перекладываю в контейнеры и играю в тетрис с внутренним пространством ))) Мне это оч. нравится!При наличии Пмм это не пролема, а удовольствие!Суп только в кастрюле оставляю 5л.. Изменено 12 Мая 2015 пользователем ElenaZh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 А мне этим еще приходится заниматься по причине ограниченного количества посуды. всего 1 кастрюля и 2 сковороды. Вот и извращаюсь. До новой посуды далеко)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 21 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2015 Товарищи, кто-нибудь работал с погружной пилой? Сложно? Мне нужно фанеру напилить, но боязно как-то) И новость: первый застройщик активизировался и рьяно взялся за строительство. Блин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее