ElenaZh Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Жень, а новости есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Нет денег - нет новостей))) Одолела меня лень, живу в недоделках, мечтаю о красоте 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Нет денег - нет новостей))) Одолела меня лень, живу в недоделках, мечтаю о красоте Зато есть время для самосовершенствования. Это хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Вчера привезли дверь. Одну. Это подарок на 8 марта от родителей)) Надеюсь, что в выхи установят. Пыталась еще вчера зашить пространство под ванной гипсокартоном. Не мое это. Перепортила кучу саморезов, испортила немного гипсокартон. Приклеила его на жидкие гвозди. Но теперь все равно еще нужно саморезами приерепить.Руки-крюки. Изменено 18 Марта 2015 пользователем Agrippina 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 О, как нравятся такие классические варианты! У родителей отличный вкус И цвет стены Покажи ванную! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Похоже тебе твои дядьки совсем не помогают. Фу такими быть! Для поднятия настроение пограем в "а ну-ка догони" 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) О, как нравятся такие классические варианты! У родителей отличный вкус И цвет стены Покажи ванную! Чего это у родителей?))) Они только финансировали. Ванную не покажу)) Потому что я ленивая и ничего там не доделала. И она вся в пыли от плитки))) Изменено 18 Марта 2015 пользователем Agrippina 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 Окей, значит родители вырастили девушку с отличным вкусом) Вот только кого она тут пытается напугать пылюкой? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Ну, не совсем пыль. Я плитку пилила, и потом не стала всю плитку отмывать. Потому что еще пилить, потолок шкурить. Опять все засрано будет. Буду мыть, когда все грязные работы завершу. Изменено 18 Марта 2015 пользователем Agrippina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2015 У меня насущный вопрос: чем прижимают плинтус к стене, когда приклеивают его? Я на саморезы не хочу сажать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее