laks Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 можно "завернуть" его под 45 градусов внутрь к стене или вниз к полу. зависит от формы его.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Раз вы тут о плинтусах... спрошу... У меня наличники очень тонкие... а плинтуса толще... Плинтуса специально не покупала до установки наличников. Как сделать красивый стык плинтус-наличник? Аня, я что-то не поняла а зачем стыковать пол с потолком? Хде это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 можно "завернуть" его под 45 градусов внутрь к стене или вниз к полу. зависит от формы его.. у нас хоть и хорошее стусло, но блин... это такой тяжкиу труд... маленькие кусочки, да еще под 45... и эта борьба со стыковочными швами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Аня, я что-то не поняла а зачем стыковать пол с потолком? Хде это? напольный плинтус - наличник двери...потолка нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 у нас хоть и хорошее стусло, но блин... это такой тяжкиу труд... маленькие кусочки, да еще под 45... и эта борьба со стыковочными швами... ага.. у нас тележка этих огрызочков под 45 осталась ))) думаю где б применить... а еще стусло фиг найдешь под высокий плинтус... в леруа и оби таких нет... и стОят как не в себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 (изменено) глюк Изменено 24 Ноября 2014 пользователем laks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 напольный плинтус - наличник двери... потолка нет аааа, во я - балда....тады мне тоже надо посмотреть....давайте фото все в студию и покрупнее.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Про балконный порожек не знаю. Не пойдет туда. Но его можно упилить, а сверху плитку навесить, которая на порожке будет. А у нас есть волшебная пила, которой можно под любым градусом пилить. Про запил под 45 градусов тоже мула сделать. И еще у меня мужу не нравятся наличники под 90 градусов, он по-старинке под 45 пилить хочет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
msmka Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 И еще у меня мужу не нравятся наличники под 90 градусов, он по-старинке под 45 пилить хочет. Иногда это зависит от модели двери. Не к каждой идут 45. Учти это при покупке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 У нас со стуслом ничего не вышло, погрешность мужа не устроила, поэтому он брал торцовочную пилу на прокат на ближайшем строительном рынке за 1000р. В сутки. За 1 день справились. Правда из за кривизны стен желаемого идеала так и не получилось (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее