Iriska1177 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а на стене над островом будешь что-то вешать по итогу? Хотя вот смотрю на нее и балдею от этой чистоты. Блики на потолке от островных подвесов чудесные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а на стене над островом будешь что-то вешать по итогу? Хотя вот смотрю на нее и балдею от этой чистоты. Блики на потолке от островных подвесов чудесные! пока там вешать не планирую.. Все примерки выделяют ригель (примыкание его к стене) и сразу пространство им дробится. У меня была припасена краска под меловую доску на этот простенок между окнами, но и тут ригель, падла, все портит своим существованием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lilya73 Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а расскажите про свой чайник, какой он фирмы? А то у нашего крышка не закрывается, пора менять.......как-то зашла в магазин и что-то выбор совсем не порадовал..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а расскажите про свой чайник, какой он фирмы? А то у нашего крышка не закрывается, пора менять.......как-то зашла в магазин и что-то выбор совсем не порадовал..... это KitchenAid, но цену на него лучше даже не смотреть с нынешним курсом валюты... Мы покупали его до этого беспредела и со скидкой. Сам чайник волшебный, очень его любим. Пикает нежно так, температуру нагрева воды можно выставить любую, ну и цельнометаллическая оболочка ))) Качество отменное, уж сколько лет работает, ттт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 ну примерили мы и повесили )))) не в шкаф же прятать... так может и журнальное фото тоже было? а я пропустила ? тогда прошу пардону))) но кажется мне, что не было))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SVLAna Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Инга, подскажите орхидея в горшке Лечуза? Если да, то в каком грунте у вас. (Таких воздушных корней я ещё не видела) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Пикает нежно так Муж говорит, что звук похож на звук перед объявлением о прибытии поездов на вокзале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Инга, красотища у вас!!! ВСЕ понравилось!!! Чайничек - позитив :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Инга, подскажите орхидея в горшке Лечуза? Если да, то в каком грунте у вас. (Таких воздушных корней я ещё не видела) да, горшок Лечуза, посажена полностью в лечузовский грунт (где-то читала, что орхам он нравится) и спустя полгода после пересадки прям заколосилась. Хотя ранее сидела в листьях только. Корни частично при пересадке я ей вынула для фотосинтеза, т.к. горшок непрозрачный, и она еще повыпускала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Муж говорит, что звук похож на звук перед объявлением о прибытии поездов на вокзале. :fund02043:/> у меня такой ассоциации с ним нет )))) наоборот, это первый нераздражающий меня своими децибелами агрегат )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее