laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Думаете это все? А как же вечернее освещение зимними ночами? (в гостиной части свет выключен) - только верхний свет на кухне - только над островом - остров + рабочая зона - только рабочая зона - очень комфортен для ночных посиделок (кому видится синюшность - ее нет, свет белый) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а вам раковину ставил кто? На производстве, где столешку делали? Ты сегодня всех добить решила показом?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Инга, а вам раковину ставил кто? На производстве, где столешку делали? Ты сегодня всех добить решила показом?)) раковину подшивали на производстве столешницы, они там подгоняли размеры все. Хотя крепления использовались штатные от раковины. Но зато не придраться, все в тютельку подогнали и зашлифовали. Я не добиваю )))) я делюсь нашим бытом )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Угу, побольше давай делись) очень красиво все. и продумано!!! Продуманная ты, Инга)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 не , ну так не честно кухню видели, знаем остальное хотим подробно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Хотела еще сказать про остров. Очень рада, что сделала такую инверсию цвета: фронт белый/графитовый фартук, а остров серый. Если смотреть из гостиной или спальни, то остров не воспринимается частью кухонного "гарнитура", а значит кухня в целом занимает меньше объема и не заползает в гостиную. Сколько раз смотрела на эту кухню, а ведь ни разу не обратила внимания, что действительно инверсия ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 не , ну так не честно кухню видели, знаем остальное хотим подробно за какой угол дальше поворачиваем?))) В гостиной ничего не поменялось.. (только пленку сняли с Бесто )))) ковер к шторам надо, а то голенько.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 везде я вот поняла, что штор то в итоге я и не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 ага... а спальню.... а гардеробную.... еще раз гостиную, а коридор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 везде я вот поняла, что штор то в итоге я и не видела дык вот же примеряли: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=114496&st=2240#entry2261983 ну примерили мы и повесили )))) не в шкаф же прятать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее