Natalish Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Инга, гениально! Как же мне в голову не пришло, что можно раздвижные дверки…ведь действительно экономия пространства. А конструкция с раздвижными дверками вообще приятная? С распашной я видела (стоит у родителей), а раздвижные случайно не страдают заеданием, скрипом, ржавением или другими неочевидными недостатками? Или это зависит исключительно от качества производителя? Или складные, тоже ведь вариант. Если вдруг знаете хорошие фирмы-производители складных, буду очень благодарна за подсказку! У вас очень часто так все продумано до мелочей, поэтому простите мне еще любопытство: я думала у себя тумбу с раковиной впихнуть впритык между стенкой душа и противоположной стеной. Ну вроде по принципу чем шире – тем лучше(думаю, влезет 80 см). У вас она вполне свободно расположена, есть неплохой запас по краям – с какой-то целью, есть подводные камни? P S На вашу ванную не перестаю любоваться.. под впечатлением) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 9 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2015 Инга, гениально! Как же мне в голову не пришло, что можно раздвижные дверки…ведь действительно экономия пространства. А конструкция с раздвижными дверками вообще приятная? С распашной я видела (стоит у родителей), а раздвижные случайно не страдают заеданием, скрипом, ржавением или другими неочевидными недостатками? Или это зависит исключительно от качества производителя? Или складные, тоже ведь вариант. Если вдруг знаете хорошие фирмы-производители складных, буду очень благодарна за подсказку! У вас очень часто так все продумано до мелочей, поэтому простите мне еще любопытство: я думала у себя тумбу с раковиной впихнуть впритык между стенкой душа и противоположной стеной. Ну вроде по принципу чем шире – тем лучше(думаю, влезет 80 см). У вас она вполне свободно расположена, есть неплохой запас по краям – с какой-то целью, есть подводные камни? P S На вашу ванную не перестаю любоваться.. под впечатлением) раздвижные удобные, сила тяги регулируется, дверцы съемные при необходимости. в отличие от распашных там есть небольшое пространство, куда попадают капли воды и тряпкой не подлезть при генеральной уборке. у складной / распашной такого момента нет. мы брали sanswiss т.к.у друзей похожая и по цене была бюджетна. у нее снизу есть по всему периметру рама-ограничитель, благодаря которой не пришлось выстраивать из плитки доп.порожек для ограничения воды (на фото видно). между душем и стеной около 76 см, поэтому тумба на 80см банально не влезла. хотя очень хотелось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Natalish Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Все понятно, спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaBelova Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Инга, обращаюсь как к знатоку распила икеи)) Не пробовала выдвижные ящики от пауков упилить до 50 см?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Инга, обращаюсь как к знатоку распила икеи)) Не пробовала выдвижные ящики от пауков упилить до 50 см?) от ПАУКОВ? :)) А от Паксов есть же ящики на 50 см, зачем их пилить... или речь о размере в глубину? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 от ПАУКОВ? :)) А от Паксов есть же ящики на 50 см, зачем их пилить... или речь о размере в глубину? Инга, обращаюсь как к знатоку распила икеи)) Не пробовала выдвижные ящики от пауков упилить до 50 см?) я тоже на пауках подвисла ))) может речь о глубине? стандартно у них глубина 58см. в глубину я их не упиливала. Но там же направляющие еще идут в комплекте, их-то не упилишь просто так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Тоже обращусь, Инга, а где нибудь остались фото ванной со старой квартиры, в теме нет, на релаксе не нашла, мне кажется или нет, что именно в вашей старой квартире делались полки над стиралкой. да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Тоже обращусь, Инга, а где нибудь остались фото ванной со старой квартиры, в теме нет, на релаксе не нашла, мне кажется или нет, что именно в вашей старой квартире делались полки над стиралкой. да? ага, вот тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 ага, вот тут. Инга, жалюзийки в прежней ванной сами делали, или покупали где? Я недавно разговаривала с продавцами, мне цену озвучили подобной шторки 9 тыщ, и без гарантии, ибо нестандарт. я впала в ступор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 10 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2015 Спасибо! Инга, напомни пожалуйста (кажется в теме об этом ты писала, но я уже не вспомню) - какое крепление для полок было? и какое расстояние оставили между машинкой и полкой над ней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее