Natka2013 Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 И у меня есть вытяжка, а толку, печник как приходил сказал, что ее нельзя включать, чтоб не отравится газом )) У мамы есть суто угольная, без вывода в воздушку - практически не пользуется, толку нет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Volllana Опубликовано 12 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2015 Как все грустно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alehandro Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2015 Тянет только над плитой. Если сигарету закупритьпод вытяжкой, вонять не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Taisa Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2015 Я редко включаю, только когда что-то жарю, а так мне проще окно открыть, раздражает, когда она шумит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Step4421 Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2015 поставил на кухню вытяжку zanussi и вот что скажу - конечно во время готовки запахов стало меньше, НО если у вас на кухне нет двери (как и у меня), то вытяжка увы не спасает... все равно запахи по всей квартире, а если учесть что лично я не переношу запахи варки мяса и рыбы, то это трындец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 7 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2015 какая бестолковая тема, хоть бы кто указал модель и те, кто не видит смысла в вытяжке котлеты не жарят видимо или курицу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 8 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2015 Курицу жарят чаще в духовке. Либо "табака". В любом случае накрывают крышкой. Смысл вытяжки в чём? Удалить неприятные запахи - дым, смрад... А приятные зачем удалять? Иль вам не нравится запах свеже-жареных котлет?! Или жареной курицы?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Timur24 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2015 помогает однозначно. а вот какая государственная установлена-при нашей экологии никакого звука. обязательно надо дополнительную вытяжку, иначе так и будут наши жёны отмывать всё в кухне от налёта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2015 Налёт лучше не допускать-предупреждать, а не тереть его потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesnushka28 Опубликовано 9 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2015 Курицу жарят чаще в духовке. Либо "табака". В любом случае накрывают крышкой. Смысл вытяжки в чём? Удалить неприятные запахи - дым, смрад... А приятные зачем удалять? Иль вам не нравится запах свеже-жареных котлет?! Или жареной курицы?! ой, как мне не нравится запах жареной курицы спустя час после жарки и котлет тоже..))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее