Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Для спальни. Не знаю то или нет, но по функционалу точно то. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Nataliya13 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Прикольные! Чо почем? Где дают? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Прикольные! Чо почем? Где дают? Это Каре и НафНаф.. Первую (9000) и последнюю полку с ящиком (11 тыр) могу себе позволить по той цене, что нашла. Только про надежность магазина не знаю. И цену других запрашивать надо. Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 ну тогда первую...последнюю и самим можно сделать из старой тумбочки 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 ну тогда первую...последнюю и самим можно сделать из старой тумбочки О!!! Хочу из старой тумбочки!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Прекрасно! Сплошная экономия. Пошли искать старую тумбочку? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Прекрасно! Сплошная экономия. Пошли искать старую тумбочку? Повременим пока.))) У меня недоделок!! ууууу.. А целая мне нравится как у Лены-сильвер, первая (вроде). Только где ж такую найти. Да две.. да чтобы к кроватке подходили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 (изменено) Для спальни. Не знаю то или нет, но по функционалу точно то. Что-то кроме последней консольки ничего и не подходит, как мне кажется? Или мне кажется? Изменено 8 Апреля 2016 пользователем Nataliya13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Первую и вторую перекрасила бы поярче к Бразилии, остальные нет) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 за 9 тыр и перекрасить... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее