Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Я чего так с полкой то тороплюсь....у меня все завязано друг с другом))) На этой стене со стороны прихожей будет большое зеркало в полный рост, наклеенное на стену. Так вот мне уже очень-очень хочется это зеркало, т.к. посмотреться можно только в спальне, в верхней одежде топать туда неудобно. Но я боюсь, что если будем крепить полку, от перфоратора зеркало может треснуть((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Еще момент...стол у меня серый, полку такую я в тон не найду. Кусок серого ДСП будет смотреться грустно, да еще неизвестно как будет кромка смотреться. Как вариант номер раз - это покупать деревянную и красить в цвет стола, тоже не факт, что будет в тон, но возможно этого и будет не видно. А вот колеровать банку краски из-за одной полочки ох как не хочется. А может стеклянную? Из толстеньокого такого матово-серого стекла. У родителей мужа в гостевой стеклянные полки из Икеи какой-то древней коллекции, уже лет 6,, крепления скрытые, смотрятся хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 И мне эта идея нравится (справа). И цветок! Я воистину скандинавскими категориями мыслю)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Tanёk сказал: Еще момент...стол у меня серый, полку такую я в тон не найду. Кусок серого ДСП будет смотреться грустно, да еще неизвестно как будет кромка смотреться. Как вариант номер раз - это покупать деревянную и красить в цвет стола, тоже не факт, что будет в тон, но возможно этого и будет не видно. А вот колеровать банку краски из-за одной полочки ох как не хочется. А может стеклянную? Из толстеньокого такого матово-серого стекла. У родителей мужа в гостевой стеклянные полки из Икеи какой-то древней коллекции, уже лет 6,, крепления скрытые, смотрятся хорошо да нафиг стеклянную, белая - всегда беспроигрышный вариант Или дерево - если его признаете. Черную тоже можно. В какой-то момент начинает не хватает графичности. Изменено 21 Сентября 2017 пользователем liola 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 55 минут назад, liola сказал: В какой-то момент начинает не хватает графичности. Вот мне сейчас уже начинает ее не хватать! Последнее время тянет на черненькое) Раму вот эту купила, черные ручки на балкон, черные подвесы в прихожку, еще туда же и черные крючки на Али присматриваю) А вот рабочему месту прямо показано - добавить графичности, иначе сейчас серая овсянка. Даже монитор, когда стоял на столе венге, четко смотрелся белым, сейчас же и он отливает серым 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 21 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2017 Дерево, кстати, признаю, нравится оно мне, но что-то в этой комнате с этим цветом стен не вижу его. У меня ж не совсем скандинавия получается...а что-то этакое...помесь сканди с классикой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 Нашла такую полочку-этажерку в Икее, но блин! она 25см глубиной!!! Прикинула рулеткой. Это почти до середины стола, и так тяжко будет нависать над монитором. Чтоб она не давила и не вылезала вперед, глубину надо макс 13см Муж вообще против такого варианта Делать что-то жутко замысловатое и страшно дизайнерское - тоже нет хотя кого-то в этом вопросе явно прет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 Забыла вставить фото икеевского Экби. И цвет у него есть серый и темно-серый 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) А что положишь на 13 см? Под такую ширину только полка для картин подходит.. 20-25 см -нормальная книжная полка. Изменено 22 Сентября 2017 пользователем Binka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 22 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2017 42 минуты назад, Binka сказал: А что положишь на 13 см? Под такую ширину только полка для картин подходит.. Да вот мне, собственно, и ставить то туда нечего. Папки с документами хранятся внизу, по мере заполнения я отвожу их в офис, дома всегда 4 штуки. Для книг будут книжные шкафы. В общем-то вся эта затея для красоты, чтоб заполнить пустоту над столом и придать графичности этому углу. Поставить пару фото в темных рамках, небольшую красивую коробку, неприхотливый цветок в горшке...и ты пы Фото в рамках прямо на стену не хочу, такие будут над диваном. Когда-нибудь) Часы будут над телеком. А вот зеленый пушистый нецветущий цветок был бы кстати, зелени у меня не хватает 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее