Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
silverhoof

Ваши идеи в моей квартире - Страница 122

Рекомендуемые сообщения

А кто помнит у кого в ванное на стене зеркало приклеено, хочу отодрать часть плитки и наклеить зеркало. Но сначала хотела почитать про технологию и посмотреть, что получается.

Поделиться этим сообщением

Мммм, пойду погляжу)) спасибо)

Лена, на специальные жидкие гвозди для зеркал, они не разъедаюбт амальгаму и красный двусторонний скотч (он самый крепкий), скотч для сцепления пока клей не схватится. Хотя зеркальный всего за 10 минут схватывается..

Но я на всякий случай к стене на раковину поставила книжку, малярным скотчем ее к стене(это для упора зеркала внизу на время приклейки) и сверху еще малярным скотчем. Клеили вечером, утром все сняли. Все держится отлично!

При желании, говорят, можно срезать леской, отчистить клей растворителем и плитка как новая.

• Лайк 3

ага, спасибо, но я хочу большое зеркало где-то 1,30 на 1,30, поэтому надо еще подумать будет ли такое держаться прямо на плитке без сверления, или нужно будет плитку снять и вместо плитки наклеить.

• Лайк 1

ага, спасибо, но я хочу большое зеркало где-то 1,30 на 1,30, поэтому надо еще подумать будет ли такое держаться прямо на плитке без сверления, или нужно будет плитку снять и вместо плитки наклеить.

Ленусь, по-моему тут размер не имеет значения.

Просто большому зеркалу на время приклеивания упор снизу нужен, иначе просто сползти может. А если плитку скалывать, то не забудь про ее толщину. Возможно понадобится вывести в нужный уровень стену, чтобы зеркало оказалось "заподлицо" со стеной... Впрочем, кому я говорю...ты сама знаешь..Ну я на всякий пожарный..

у нас зеркала 170 на 60, в двух санузлах. Клеили на жидкие гвозди на подготовленную стену.

• Лайк 2

Лена, а если на крепления как стеклянный фартук, только на плитку? Может и без клея можно обойтись?

Я сбивать не стала бы. Вместо плитки мне напоминает совок, если честно, когда так делали, а еще и не специальное зеркало для влажных помещений... портилось оно.. воспоминания...))))))

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 2

• Загрузка...