silverhoof Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 съездила, ткань понравилась, наверное, буду делать изнутри этой тканью, снаружи однотоном компаньоном. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 24 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2015 вот еще картинка нравится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 а я вчера вот такую штуку купила! Дело пойдет быстрее))) рекомендую ломальщикам)) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Лена, это для вытаскивания скобок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Лена, это для вытаскивания скобок? да, оказывается есть такая штука. Я подозревала, что есть, но меня ввел в заблуждение мой коллега... Он как-то очень хотел отблагодарить меня за консультация и помощь и спрашивал, чтобы мне такое подарить для моих увлечений. Я просила подарить мне инструмент для удаления скоб, степлер у меня уже был. А он мне сказал, что этот инструмент называется отвертка и подарил мне электрорубанок. ну я и подумала, что нет такого инструмента. А вчера в преддверии веселых выходных со вторым креслом решила-таки проверить, не может ли мне что-то облегчить жизнь! И вот нашла в Костораме. Вчера немного попробовала уже, значительно удобней, сам конечно он не работает, но будет быстрее, еще к нему приноровиться надо. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Вот это агрегат! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Оооо... Какой инструмент!!! И мне такой надо... Сколько стоит? А то все еще не могу вытащить все скобки из дивана... И еще вопрос - он только маленькие скобки вытаскивает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Оооо... Какой инструмент!!! И мне такой надо... Сколько стоит? А то все еще не могу вытащить все скобки из дивана... И еще вопрос - он только маленькие скобки вытаскивает??? стоит 191 р., написано, что для всех видов скоб, у меня очень длинные, глубоко сидят, если правильно пользоваться вытаскивает на раз, если плохо подцепить, не до конца просунуть под скобку, а только кончиком, то одну сторону вытаскивает полностью, часть второй остается, приходится плоскозубцами тянуть. Сноровка нужна. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 И да, начало разбора второго кресла вчера показало, что первое кресло собирал халтурщик, потому что во втором кресле, мало того, что еще больше скоб, как еще под декоративной тесьмой так же скобками пристрелян шнур, который предварительно нужно также освободить от скоб, и весь шнур тщательно обмазан термоклеем и эти скобы очень сложно искать, нудно ковырять слой клея. В первом клей под тесьмой был, но слой тонки и шнура не было. Здесь ничего не пожалели. Вот совсем они не думали о тех, кто будет разбирать эти кресла))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 стоит 191 р., написано, что для всех видов скоб, у меня очень длинные, глубоко сидят, если правильно пользоваться вытаскивает на раз, если плохо подцепить, не до конца просунуть под скобку, а только кончиком, то одну сторону вытаскивает полностью, часть второй остается, приходится плоскозубцами тянуть. Сноровка нужна. Теперь задача найти... Лен!!! Длинные у меня были см по 4 в глубину... И если маленькие я уже на ура отверточкой с плоскими приноровилась... то эти... совсем никак... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее