Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
silverhoof

Ваши идеи в моей квартире - Страница 112

Рекомендуемые сообщения

Лена, это для вытаскивания скобок?

да, оказывается есть такая штука. Я подозревала, что есть, но меня ввел в заблуждение мой коллега... Он как-то очень хотел отблагодарить меня за консультация и помощь и спрашивал, чтобы мне такое подарить для моих увлечений. Я просила подарить мне инструмент для удаления скоб, степлер у меня уже был. А он мне сказал, что этот инструмент называется отвертка и подарил мне электрорубанок. ну я и подумала, что нет такого инструмента. А вчера в преддверии веселых выходных со вторым креслом решила-таки проверить, не может ли мне что-то облегчить жизнь! И вот нашла в Костораме. Вчера немного попробовала уже, значительно удобней, сам конечно он не работает, но будет быстрее, еще к нему приноровиться надо.
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Оооо... Какой инструмент!!! И мне такой надо... Сколько стоит? А то все еще не могу вытащить все скобки из дивана... И еще вопрос - он только маленькие скобки вытаскивает???

стоит 191 р., написано, что для всех видов скоб, у меня очень длинные, глубоко сидят, если правильно пользоваться вытаскивает на раз, если плохо подцепить, не до конца просунуть под скобку, а только кончиком, то одну сторону вытаскивает полностью, часть второй остается, приходится плоскозубцами тянуть. Сноровка нужна.

Теперь задача найти... Лен!!! Длинные у меня были см по 4 в глубину... И если маленькие я уже на ура отверточкой с плоскими приноровилась... то эти... совсем никак...