ElenaZh Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Девы, а помните фильм "Принцесса на бобах"? Весь сыр-бор, чтоб ее фамилию взять, а в итоге как влюбился, так он захотел, чтоб она его фамилию взяла.. Она Шереметьева, а он Пупкин... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
z2v Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Ой, про фамилии :))) сегодня передо мной в детской поликлинике мама карточку брала на имя Платона Жопоедова... Жалко мальчика ... Жуть ))) Мне кажется надо сразу родительских прав лишать за это ))))А по теме - Лена, поздравляю от всей души! Пусть ваши с мужем отношения всегда остаются трепетными, нежными и доверчивыми как минимум на ближайшие лет 60ть! :g_6: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Да, крутой аргумент.. А многие хотят оставить мужнину фамилию при разводе, так как второй раз документы все менять не хотца, да и детишки с тобой одной фамилии остаются.. когда у бывшей жены твои детишки с твоей фамилией остаются, это еще хорошо, пусть и мама владеет фамилией, а вот когда ты с бывшей женой детишек не нажил, а она оставила твою фамилию и нарожала детишек от других мужиков и дала им свою/твою фамилию.... )))))) будешь к фамилии бережнее относится)))) В нашей семье сейчас у каждого своя фамилия, у мужа одна, у жены другая, у ребенка третья))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 3 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Мама мужа, когда узнала, что расписались, обрадовалась, поздравляла, но добавила, жалко, конечно, что фамилию нашу не взяла, раньше это было редкое исключение, когда жена не брала фамилию мужа, сейчас это нормально. Подруга моя повелась и уже в день регистрации решила взять фамилию мужа, хотя до это дня не хотела, потом после заключения брака целый год не шла менять паспорт и выясняла, как сделать так, чтобы фамилию свою оставить. Вариантов несколько... Меняешь паспорт и получаешь с фамилией мужа и меняешь фамилию по заявлению, получаешь свидетельство о перемене фамилии, опять меняешь паспорт. Или подаешь на развод и и при разводе берешь назад свою фамилию, опять меняешь паспорт)))))) При желании потом можно опять пожениться, главное в день регистрации не забыть, что ты не хочешь менять фамилию)))) Я как только сказала ей, что мы расписались, она сразу спросила, ты фамилию поменяла? Я ей говорю, нет, я учусь на чужих ошибках)))) поржали))) для неё по сей день проблема, что она под мужненой фамилией, она даже не представляется ей, хоть она и не какая-то смешная/ругательская/похабная, обычная фамилия. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lampochka Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Лена, присоединяюсь к поздравлениям! Так радостно узнавать хорошие новости!!! Желаю Вам долгой и счастливой жизни, пусть воплотятся все пункты плана и результаты этого труда пусть радуют Ваших близких и нас тоже!!!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. gudimka Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Да ну его нафик, этот список!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! УРА!!!! Пусть мечты сбываются! Люби и будь любима! Счастья и мира!!! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Fantastica Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Ура!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СНЕНУРОЧКА!!!!!!! Леночка, я тобой искренне восхищаюсь! Ты умеешь совместить все: счастливую семью и успешную работу, ты офигенно красивая и очень умная, и руки у тебя не только всегда с красивым маникюром, а еще и золотые! Ты многое умеешь и не боишься пробовать новое... Очень хочется тебе пожелать любви, на долгие долгие годы, счастья бесконечного, творческих идей и каждый день прожить вдохновенно! Крепко-крепко обнимаю и целую в обе нежные щеки через экран! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kekskekskeks Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Присоединяюсь к поздравлениям) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 Лена, с Днём рождения! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2015 C Днем Рождения!!! Какая богатая на праздники-поздравления темка!!! Так здорово!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее