Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 я сразу вот этовспомнила))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Лен, не совсем Луковка, но вдруг... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 10 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2015 Лен, не совсем Луковка, но вдруг... где такое дают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 И так, начались летние каникулы, вчера ребенка была департирована на деревню к дедушке и бабушке . Всю зиму я лентяйничала и говорила себе, что возьмусь за переделки и доделки летом, когда день будет длиньше и настроение лучше))) Лето наступило, теперь пинайте меня лентяйку! Нужно: Покрасить венский стул с помойки Покрасить и собрать старое зеркало Покрасить кабинетный стул Привести в порядок трюмо, тумбочку и слов в мини-кабинете Сделать изголовье Придумать декор над изголовьем декорировать стеллаж со столом ЭКСПЕДИТ в детской Отреставрировать и перетянуть два кресла на кухню Перетянуть диван на кухне Придумать и купить: шторы на кухню шторы в спальню ТВ группу в детскую ТВ группу в спальню для взрослых Дверки (или шторки) на шкафы в детской и спальне ручки на межкомнатные двери Прикроватные тумбы И это только так на вскидку, все что тянет и все что уже крайне нужно доделывать))) 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Хорошие... планы!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Однако, масштабно))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Хорошие... планы!!! Я так хочу, чтобы лето не кончалось, Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед. 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 С чего начнешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 Уже начала, со списка.... *я вот даже список боюсь составлять))))))))))))))) 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 25 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2015 С чего начнешь? а вот, наверное, по списку и буду делать, сначала надо старье преобразить, а то меня муж из дома выгонит))) Потом уже еще что-то в дом тащить)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее