silverhoof Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 Вот попалось про уборку http://realty.mail.r...gn=1blok_remont. И картинки красивые) Хорошая статья, подтверждением тому, что почти все советы девочки с форума уже озвучили! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 да, это уже везде давно работает и много действительно удобно, только тогда, когда ты по своему желанию решаешь, можешь и хочешь ли ты этим пользоваться. Да, согласна, раньше всех туда метлой загоняли, практически насильственно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 3 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Хорошая статья, подтверждением тому, что почти все советы девочки с форума уже озвучили! Ну про химию я писать не стала, так как давно на органические серии для уборки перешла. Средства каждый выбирает для себя сам, может у кого-то вода жесткая и без какой-нибудь вонючей жидкости не обойтись.. Про выбрасывание лишних вещей - это понятно, будет много лишнего хлама, тебе никакая уборка не поможет - 2 года не носила вещь, значит никогда и не натянешь, я вещи выкидываю или отдаю если их год не носила.)) Про музыку, кто-то радио включает, кто-то под телек убирается. Вот бокал вина - это что-то новенькое, кому-то после бокала уже все равно, что вокруг творится.))) Изменено 3 Октября 2014 пользователем helenwise 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
burik Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Очень красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Очень красиво спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tatiana1206 Опубликовано 7 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2014 Шедеврален не то слово! Ну скажи, ведь приятно всем этим заниматься?! Ох, Лена, Приятно этим заниматься НО только тогда когда дома сидишь, а когда работа по 10-12 часов, тут не до шедевров и переделок... Полы бы раз в нед успеть протереть. Поэтому тобой восхищаюсь, как можешь совмещать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 мы сегодня на лестнечной клетке у лифта установили турник) 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fantastica Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 Ух, такие молодцы! Здорово (с любым ударением)!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 мы сегодня на лестнечной клетке у лифта установили турник) Молодцы! Я свой по квартире таскаю после ремонта и не знаю куда пристроить, косо посматривала в сторону подъезда тоже) Как соседи отнеслись? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 11 Октября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2014 (изменено) Молодцы! Я свой по квартире таскаю после ремонта и не знаю куда пристроить, косо посматривала в сторону подъезда тоже) Как соседи отнеслись? к соседям предварительно заглянула с вопросом не будут ли они против, если мы его установим. Все заявили, что ничего против не имею и очень даже за. У одних в квартире турник, там два парня, а мы в квартире тоже места найти не смогли. Он никому там не мешает, это даже не в общем коридоре, который у нас дверью от лифта отделен и куда дверные глазки выходят, а на площадке возле лифта. Изменено 11 Октября 2014 пользователем silverhoof 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее