silverhoof Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 (изменено) Очень нравится ваша тема! Увидела картинку штор. Подумала может быть вам пригодиться. О, да! Картинка хороша! Но я уже дала ТЗ маме по шторам в детскую. Будет отрезать люверсы и пока повесим в три ряда. А вот во взрослую спальню купила шторы (ткань) похожие на те что слева. А-ля-ля мешковина-рогожка) Будут сшиты просто Изменено 14 Октября 2013 пользователем silverhoof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. silverhoof Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 А мы на отдыхе, вчера проезжали мимо магазина с люстрами. После моих слов "Лююююстры..." Муж прибавил газу! Вот ведь знаю, что он хочет, чтобы у нас был красивый свет. Вопрос, почему при этом он не хочет его купить?! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 20 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2013 Мужьям нужно, чтоб люстры появлялись в их домах без посещения магазинов, и желательно, чтоб стоили недорого. ))) 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) Я вернулась)) Пока меня не было шторы были доведены до ума. Осталось карниз установить и шторы повесть. Подскажите, пользуется кто-нибудь таким карнизом из ИКЕА. Купила в детскую. Буду делать трёхрядный. За детскую не переживаю, на каждом ряду будет своя портьера. Но вот подумываю и в спальню купить. Там будет один ряд и очень тяжелая шторина. Вот переживаю выдержит или нет. Он прочный? Знает кто-нибудь? Изменено 31 Октября 2013 пользователем silverhoof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 вот карниз какой имею ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Или может кто знает какой можно однорядный карниз прочный использовать? У меня на "трубу" будет штора одеваться в кулиску, что-то она такая тяжелая, что даже за крючки переживаю и ленту шторную, хотя может и напрасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zubastik Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Я вернулась)) Пока меня не было шоры были доведены до ума. Осталось карниз установить и шторы повесть. Подскажите, пользуется кто-нибудь таким карнизом из ИКЕА. Купила в детскую. буде делать трёхрядный. За детскую не переживаю, на каждом ряду будет своя портьера. Но вот подумываю и в спальню купить. Там будет один ряд и очень тяжелая шторина. Вот переживаю выдержит или нет. Он прочный? Знает кто-нибудь? Silverhoof'потрясена Вашей прихожей,такая же в моих мечтах и проекте))) Вы такая молодец! Очень здорово получилось!А карниз имеется как раз в детской и на одном висит порядка 5 кг,все держится отлично,мужчины оценили крепление,сказав,что теперь только такие в доме будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РИри Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 Какая замечательная тема!!! Радушная хозяйка с прекрасными идеями и чудесным исполнением!!! Удачи в дальнейшем ремонте-декорировании!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 30 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2013 А получилось вот это! Обалдеть!!! Нет слов))) Вот это рвение, вот это смелость. Достойно уважения! А дверь, а дверь как перекрашивалась? Она изначально из чего была? И хорошо ли легла краска при пристальном изучении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
silverhoof Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 Silverhoof'потрясена Вашей прихожей,такая же в моих мечтах и проекте))) Вы такая молодец! Очень здорово получилось! А карниз имеется как раз в детской и на одном висит порядка 5 кг,все держится отлично,мужчины оценили крепление,сказав,что теперь только такие в доме будут) О! Спасибо! И за отзыв и обо мне и о карнизе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее