Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
silverhoof

Ваши идеи в моей квартире - Страница 11

Рекомендуемые сообщения

Очень нравится ваша тема! Увидела картинку штор. Подумала может быть вам пригодиться.

О, да! Картинка хороша! Но я уже дала ТЗ маме по шторам в детскую. Будет отрезать люверсы и пока повесим в три ряда. А вот во взрослую спальню купила шторы (ткань) похожие на те что слева. А-ля-ля мешковина-рогожка) Будут сшиты просто

Изменено пользователем silverhoof

Поделиться этим сообщением

Я вернулась)) Пока меня не было шторы были доведены до ума. Осталось карниз установить и шторы повесть. Подскажите, пользуется кто-нибудь таким карнизом из ИКЕА. Купила в детскую. Буду делать трёхрядный. За детскую не переживаю, на каждом ряду будет своя портьера. Но вот подумываю и в спальню купить. Там будет один ряд и очень тяжелая шторина. Вот переживаю выдержит или нет. Он прочный? Знает кто-нибудь?

Изменено пользователем silverhoof

Или может кто знает какой можно однорядный карниз прочный использовать? У меня на "трубу" будет штора одеваться в кулиску, что-то она такая тяжелая, что даже за крючки переживаю и ленту шторную, хотя может и напрасно.

Я вернулась)) Пока меня не было шоры были доведены до ума. Осталось карниз установить и шторы повесть. Подскажите, пользуется кто-нибудь таким карнизом из ИКЕА. Купила в детскую. буде делать трёхрядный. За детскую не переживаю, на каждом ряду будет своя портьера. Но вот подумываю и в спальню купить. Там будет один ряд и очень тяжелая шторина. Вот переживаю выдержит или нет. Он прочный? Знает кто-нибудь?

Silverhoof'потрясена Вашей прихожей,такая же в моих мечтах и проекте))) Вы такая молодец! Очень здорово получилось!

А карниз имеется как раз в детской и на одном висит порядка 5 кг,все держится отлично,мужчины оценили крепление,сказав,что теперь только такие в доме будут)

Какая замечательная тема!!!

Радушная хозяйка

с прекрасными идеями

и чудесным исполнением!!!

Удачи в дальнейшем ремонте-декорировании!!

• Лайк 3

А получилось вот это!post-74571-0-42436400-1381224903_thumb.jpgpost-74571-0-69482200-1381224928_thumb.jpg

Обалдеть!!! Нет слов))) Вот это рвение, вот это смелость. Достойно уважения!

А дверь, а дверь как перекрашивалась? Она изначально из чего была? И хорошо ли легла краска при пристальном изучении?

Silverhoof'потрясена Вашей прихожей,такая же в моих мечтах и проекте))) Вы такая молодец! Очень здорово получилось!

А карниз имеется как раз в детской и на одном висит порядка 5 кг,все держится отлично,мужчины оценили крепление,сказав,что теперь только такие в доме будут)

О! Спасибо! И за отзыв и обо мне и о карнизе)))